Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А почему там же и не спросила? ;)Так я же стеснительная))) да и девушка на меня как-то недобро смотрела, которая рядом с машиной стояла))) вот и не решилась подойти! Но в следующий раз точно подойду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Так я же стеснительная))) да и девушка на меня как-то недобро смотрела, которая рядом с машиной стояла))) вот и не решилась подойти! Но в следующий раз точно подойду)))То была племянница. Опасности для здоровья и жизни не представляла. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 То была племянница. Опасности для здоровья и жизни не представляла. ;)Аааа)))) понятно!! Ну тогда приезжайте в гости почаще!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 а СуперБи опять не здороваетсяи бибикал ему и рукой махал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Арден верка номер 101 на 3 кольце в пробкеТак же привет Арден астре на белой ковке АГ-1 на загородном шоссе прямо на съезде на него, вижу его частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Satarial, приветы, дважды проходила мимо днем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Тех896,только что,Ясенево-удачи на дороге:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера на Большой Академической видел красную Корсу GSI 222. Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера Арден синька на Маршала Жукова припаркованная.Сегодня V6_turbo по классике на Рублево-Успенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Желтая Корса на молодогвардейке, бибикнулись:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 6yPaH, и тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 6yPaH, и тут ты Сама видишь как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Желтая Корса на молодогвардейке, бибикнулись:)когда? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 минут 30 назад видел вектру арден около метро полежаевская. номер 234 или 236 вроде. были наклейки на стёклах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Только что на Садовом привет астре опц красной 671, неотупил сначала..))))))Только что на Садовом привет астре опц красной 671, неотупил сначала..)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Замечана Астра ОПС синяя на парковке в Румянцего *390**199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Замечено дофига опц-шек в кунцево. Чья-то красная корса с крюком там стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 когда? )Сегодня утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Привет красной орсе опц в 17:30 примерно на Щелчке в облость, встречными курсами разехались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 привет арден корсе на волоколамке в сторону центра часов в 3 дня! разошлись встречными курсам, одновременно посигналились))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Привет арден верке на съезде с рязанки в сторону окской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Привет арден астре без переднего бампера, припаркованной сегодня вечером на Ибрагимова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артурчик 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Привет арден астре т813ех вроде такой Изменено 1 июня, 2012 пользователем Артурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Это мало вероятно, это я мог спутать :)Лис, это была Корса, я ехал с друзьями на водохранилище! Вы выглядели прям как пауэр-рейнджерс, все разноцветные!!! Мы вам и махали и в конце отсигналили как надо:)Хотя налеек у меня нет, только рамки. Может быть в этот день было 2 OPC и 2 группы мотоциклистов в одном месте;)Это мало вероятно, это я мог спутать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Привет арден астре сегодня на трешке, ты посигналил, я протупила) и привет красной корсе опц на вернадке в сторону области минут 40 назад, на разворот стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты