Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Satarial, приветы, дважды проходила мимо днем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 видел вчера вечером желтую с черным капотом и офигительными дисками около полежаевской с магистральной выворачивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 видел вчера вечером желтую с черным капотом и офигительными дисками около полежаевской с магистральной выворачивалаэто GP_KRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 <b>Дядя Петя</b>,спасибо что только что пропустил меня на стрелке около бабушкинской)) Я тебе и помахал и поморгал и посигналил, но ты видимо не понял. К сыну ехал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 В 16:00 была замнчена арден корса с кулубными наклейками на внутренней стороне мкад в районне волокаламки ехал встречным курсом))) привет тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 В 16:00 была замнчена арден корса с кулубными наклейками на внутренней стороне мкад в районне волокаламки ехал встречным курсом))) привет тебе!!!это наверно я был)) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 <b>Дядя Петя</b>,спасибо что только что пропустил меня на стрелке около бабушкинской)) Я тебе и помахал и поморгал и посигналил, но ты видимо не понял. К сыну ехал?)...... ну, наконец-то кто-то меня увидел........ Привет!!! .... мелких пропускаю всегда !!! .... голова оч болела -- не до чего.....весь в себе был....РС....ехал от Фея к сыну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 передайте ответный привет, пожалуйста)) коке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера Арден синька на Маршала Жукова припаркованная. Спасибо за привет! синька моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Уже второй день наблюдаю из окна астру ОПС с номерами *307СС белую матовую на Мичуринском у газпромовских домов! Привет тебе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Превед на теплом стане в 19 00 арден вектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Мериве 467 во дворе привет:) в трехгорке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Привет красной орсе опц в 17:30 примерно на Щелчке в облость, встречными курсами разехались))) Привет! Машина выглядит просто супер, впервые в ардене увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Привет Корсе ОПЦ разрисованной в ОПЦ, пересеклись сегодня на съезде с Герасима Курина на Кастанаевскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Вчера в 11.30 разошлись встречными курсами с Меривой арден на пролетарке.Около 12.00 видел верку арден, съезжающую с ТТК на Проспект Мира и в 14.00 поморгались с красной астрой ОПЦ, в районе Дмитровки и ТТК, на пересечении Вятской и 2-й Квесисской.Всем привет!!! :)))) Большинство меня не видели т.к. был на белой гтс :)))П.С. Стоит пересесьть с зефира и сразу такой букет! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Чья битая в морду корса опц по мкаду на эвакуаторе?? 190 регион, 30 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Моя - отвез в Кунцево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Вчера у входа в Мегу Белая Дача в Оби Корса арден около 15:00В Люберцах Астра арден около 22:00 по Почтовой какой-то там улице.....и,видимо,она же по МКАДу ехала,не реагировала на дальний и аварийку. Ехали с Овечкой на её Вектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 В 16:20 была замечена красная корса опс в районе рязанского проспекта припаркованная напротив пронто)) привет тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Кто у нас на филях поселился на красной корсе на впуске и выпуске?) часто вижу на филевской, в филионе! И как назло я пешком обычно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 минут 30 назад видел вектру арден около метро полежаевская. номер 234 или 236 вроде. были наклейки на стёклах)ecли на заднем фортаке, то мое :) 526 цифры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 в субботу днем у курского вокзала припаркованная Корса Арден.Привет от питерских товарищей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Арден сига в Арманде на сигнальном? Клубная или Гмовская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Привет!вчерашней желтой корсе опц на рублевском шоссе,припаркованная была у тц Мир кеттлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Инсигния опц арден часто стоит на проспекте Маршала Жукова в районе дома 16к1, чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты