camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Возможно это ты меня постоянно видишь - я часто там проезжаю в вечернее время в сторону Сущевского Вала.Причем как минимум 4 раза видел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andjey 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вчера вечером Axelя видел на Бауманской. Ехал медленно пристально всматриваясь вдаль :) Меня не заметил...Вектру ОРС впервые увидел живьем, красиваяяяяяя :good: А сегодня утром на Профсоюзной видел Вектру серебристую OPC Line с симпатичной девушкой за рулем :) Сигналить не стал, т.к. побоялся напугать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вчера вечером Axelя видел на Бауманской. Ехал медленно пристально всматриваясь вдаль :) Меня не заметил...Вектру ОРС впервые увидел живьем, красиваяяяяяя :good: А сегодня утром на Профсоюзной видел Вектру серебристую OPC Line с симпатичной девушкой за рулем :) Сигналить не стал, т.к. побоялся напугать))))))дайте-ка я угадаю чья это была девушка... я забыл утром телефон дома, пришлось возвращаться, и она поехала одна... а мы вас позавчерась во дворах наблюдали... машинку в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Только что в очередной раз был запален новенький - Вектра ОПЦ г/н 223:)) ТТК возле Рижской эстакады:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Еще я встретил вектру ОПЦ арден блю, в Строгино возле шиномонтажа, тож пригласил, обещался приехать на встречу....вот.Вот он - http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=495&hl= :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andjey 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 дайте-ка я угадаю чья это была девушка... я забыл утром телефон дома, пришлось возвращаться, и она поехала одна... а мы вас позавчерась во дворах наблюдали... машинку в смысле.Да, без телефона уже жизни нет. Как раньше обходились??? :) Чья девушка догадались))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Еще я встретил вектру ОПЦ арден блю, в Строгино возле шиномонтажа, тож пригласил, обещался приехать на встречу....вот.А вот и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А вот и я Сегодня в очередной раз был запален - http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...post&p=6896 !:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Только что в очередной раз был запален новенький - Вектра ОПЦ г/н 223:)) После Рижской эстакады:)Снова привет. А я тебе что-то не видел... Или ты был в это время не на дороге или на другой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Снова привет. А я тебе что-то не видел... Или ты был в это время не на дороге или на другой машине?Да я тут работаю:) Причем в этот раз видел тебя не Я - тут я уже успел народ опутать сетями "ОПЦ"))) Люди уже сами прибегают и рассказыват, что видели такую же машину с таким-то номером только что:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Да я тут работаю:) Причем в этот раз видел тебя не Я - тут я уже успел народ опутать сетями "ОПЦ"))) Люди уже сами прибегают и рассказыват, что видели такую же машину с таким-то номером только что:))))))Да, это ты молодец - хорошо поставленный процесс А после Рижской - это не Mercury, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Он самый:)) Так что как проезжаешь - звони - пообщаемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Он самый:)) Так что как проезжаешь - звони - пообщаемся))дгв, наберу :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 зашел таки ...молодец мы в Строгино на красной астре ОПЦ катаемсо, мона вместе на покатушки ездить....мазды там рвать и все такое)))))) (не в обиду маздаводам, это я так ерничаю)А красненькая Астра OPC в клубе? Куда ездите? Будешь в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 я Ф щоке!! каждый день почти матаюсь на лебедку и ставлю свою тачку справа если с моста ехать в строгино.... все строгинцы такие а меня не видят 8))))) жжжесть.... хотя конечно Астра ОПЦ в серебре эт видать редкость, по крайней мере я не знаю ни одной машины такой в москве... ( я по цвету естессно грю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) я Ф щоке!! каждый день почти матаюсь на лебедку и ставлю свою тачку справа если с моста ехать в строгино.... все строгинцы такие а меня не видят 8))))) жжжесть.... хотя конечно Астра ОПЦ в серебре эт видать редкость, по крайней мере я не знаю ни одной машины такой в москве... ( я по цвету естессно грю)Привет, про тебя читай тут. Я тебе там даже вопрос задал. Правда уже потом, разгребая конфу понял, что это 100% ты. Летом твою видел почти каждый день.Кстати, с багажником смотрится зачётно. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем AKrasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Он самый:)) Так что как проезжаешь - звони - пообщаемся))Буду проезжать мимо тебя через минут 20-30 в обратную сторону ...-----Нет, не поеду - передали что там дикая пробка. Буду объезжать... Тогда в след. раз Изменено 4 сентября, 2007 пользователем AKrasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А кого я запалил на той недельке в Кунцево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А кого я запалил на той недельке в Кунцево? Это ж Скайвокер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вчера вечером Axelя видел на Бауманской. Ехал медленно пристально всматриваясь вдаль :) Меня не заметил...Вектру ОРС впервые увидел живьем, красиваяяяяяя :good: А сегодня утром на Профсоюзной видел Вектру серебристую OPC Line с симпатичной девушкой за рулем :) Сигналить не стал, т.к. побоялся напугать))))))О как! Привет! :) Я скорее не вдаль пристально всматривался а в навигацию))))) Т.к. я там реально заблудился ))) А навигатор меня заставлял круги нарезать, как я вчера задолбался по пробкам....вот и не заметил, уж сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А кого я запалил на той недельке в Кунцево? там его только ленивый не запалил )))) Астра там не один день стояла...)Кого я видел на Рязанском проспекте вчера на Астре ОРС АрденБлю, пролетела в сторону области примерно в 16-17 часов? Номера не успел разглядеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 там его только ленивый не запалил )))) Астра там не один день стояла...)Кого я видел на Рязанском проспекте вчера на Астре ОРС АрденБлю, пролетела в сторону области примерно в 16-17 часов? Номера не успел разглядеть..Axel, енто, видимо, я была. Ну хоть кто-то меня увидел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Axel, енто, видимо, я была. Ну хоть кто-то меня увидел!!! "Ну хоть кто-то" в этих местах крайне редко, можно сказать я раз третий там был наверное в жизни, ездил на Белую Дачу "МЕГА", объект там мой, съездил абсолютно бесполезно, да еще в пробках проторчал, а как Астру ОРС увидел, так подумал "О, не зря съездил!!!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Axel, енто, видимо, я была. Ну хоть кто-то меня увидел!!! Я тебя 2 раза видел... Не догнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я тебя 2 раза видел... Не догнал! Clauzz, не догнал потому что ехал в другую сторону?.. Ты настоящий джентельмен :first_move: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты