gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Привет черной gtс с белым диффузором от орс сегодня в 8 утра на мкаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Привет вчера около 13:00 на привольной Астре ОРС,кажется morkiИ в 16:00 в Гольяново тож Астра,с которой неделю назад гоняли по Лосиному Острову по МКАДу.Я походу еще спал. Привет ну норм что продал то=))Да.... Ток жалко стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера помахалась с владелецей Арден Корсы *868** на ярославском шоссе...Привет и здесь!Диверсант, твою голубую каравеллу вчерась наблюдала утром и вечером - стоит, ждёт хозяина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера помахалась с владелецей Арден Корсы *868** на ярославском шоссе...Привет и здесь!Диверсант, твою голубую каравеллу вчерась наблюдала утром и вечером - стоит, ждёт хозяина)а где ты там ходишь ? (ездишь) по дворам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Вчерашний привет черной астре орс на щелчке, поморгались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 белая гси около 22+ по дмитровке в сторону центра , тебе сзади фольц маргал , чо ты не отреагировал madbee вроде ты былАга, я с мальчишника ехал еду и думаю, чё от меня туран хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 а где ты там ходишь ? (ездишь) по дворамВов, я каждое утро и вечер проезжаю мимо твоего дома... бабушка моя живет в высотке, которая ближе к школе...плюс гараж там же рядышком...вообщем я обложила твоё жилище со всех сторон))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 посигналились сегодня с арден веркой на мкаде возле волоколамки...номеров как всегда я не посмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Вчера помахалась с владелецей Арден Корсы *868** на ярославском шоссе...Привет и здесь!Привет и здесь! ;)Над моим чумазым БТРкой вся пробка смеялась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Привет и здесь! ;)Над моим чумазым БТРкой вся пробка смеялась ))))) а у меня с другой стороны трава из дверей торчала - парковка на выходных в поле была!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас на Севастопольском проспекте в сторону центра проехала Инсигния ОРС х050сх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 А я сегодня видела в 15:30 на внутренней стороне ТТК недалеко от Звенигородки большую синюю ОРС, или Зафира или Мерива,не знаю))))Привет тебе виртуальный)))Ну в это время я ехал как раз от Варшавки до Звенигородки..Правда насчет большой я сомневаюсь ,а все остальное присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Привет корсе 760 с черным капотом толкающейся сейчас в пробке на Аминьевке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 МыSH,твоей машинке сегодня на Тульской календарик с приветом подложила))ну и фото на память:Моську жалко((Ну в это время я ехал как раз от Варшавки до Звенигородки..Правда насчет большой я сомневаюсь ,а все остальное присутствует Значит Вам привет Большой машин - это для меня не Корса или Астра,а что то другое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 SSSR приветы сегодня вечером на Сумской.Шел из офиса к машине и ты проехал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Значит Вам привет Большой машин - это для меня не Корса или Астра,а что то другое))))Она просто повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 КИССКАполучил от тебя ПРИУВЕТ=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 арден вектре, повернувшей с госпитальной на ттк (номер 135, кажется), - утренний привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 клубный нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Это GM с гонщиком Димой Соколовым за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 КИССКАполучил от тебя ПРИУВЕТ=)))МОЛОДЦА! )))Мы вчерась вечером у твоего подъезда с Морки и его папой немного пообщались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 МОЛОДЦА! )))Мы вчерась вечером у твоего подъезда с Морки и его папой немного пообщались.... А потом мне предстоял серьезный разговор Такбы поактивнее пообщался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) В районе 21:00 на трешке между Проспектом Мира и Дмитровкой, черная астра опц, кто? -)У тебя черная на 19 дисках? Это наверное я был :) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Alexei-bir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Alexei-bir,да да да -) Клево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Вчера вечером на улице строителей черная астра на динамиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты