МыSH 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 МыSH,твоей машинке сегодня на Тульской календарик с приветом подложила))ну и фото на память:Моську жалко((Привет, спасибо за календарик, приятно! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Привет, спасибо за календарик, приятно! ;) прошлогодний правда,слегка другой бумажки в машине не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 арден вектре, повернувшей с госпитальной на ттк (номер 135, кажется), - утренний привет! И тебе привет! Не думал встретить там в такую рань одноклубника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Привет арден вектре на улице октябрьской в 9 утра!И еще интересно, клубень ли паркует серую (серебристую) астру опц возле 40х домов на Алтушке. рамки астраклуба. Изменено 31 июля, 2012 пользователем psix_end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 черная турба с 150ым регионом из формулы кино на можайки и на минку)в 22+ вектра опс на внешнем мкаде после строгино недалеко от газпром нефти на аварийках(еще наклейки сбоку на стекле)и около 23ем на 800ке стояла на перекрестке корса опс номера 209 вродеВсем здрасть ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) между 21-22 часами при выезде на Алтушку возле поста ДПС, спалил арден корсу! богатый улов сегодня. точнее корса выезжала, а я стоял у церкви Изменено 31 июля, 2012 пользователем psix_end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Привет арден вектре на улице октябрьской в 9 утра!привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а217рв на чертановской утром припаркованная..кто-то знакомый))и кажись на ул.янгеля на встречу рестайловая гси красная проехала:) номеров не успел спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Привет только что корсе 999 на проспекте мира!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Кто? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 клубный нет? Не, у него Суба, это этот русский стиг, он же пилот команды гси! Тачка гмовская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 В четверг утром арден корса на варшавке в центр )Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 вчерашний привет в измайлово вечером милой девушке на арден вектре со слегка отрихтованным кузовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 измайлоуа прям самый густонаселенный вектро-район))аЛЁХАндро, в районе партизанской наверное тебя видел в 8 вечера, ехал по проектируемому проезду в сторону ш.энтузиастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 измайлоуа прям самый густонаселенный вектро-район))аЛЁХАндро, в районе партизанской наверное тебя видел в 8 вечера, ехал по проектируемому проезду в сторону ш.энтузиастов.возможно, только я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ты поворачивал на измайловское шоссе направо, а я стоял на светофоре со стороны проектируемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 привет с астраклуба от Tem4esПривет улетает скорее всего черной астре ОПЦ с бортовым нумером *084**150 на можайке в область перед мкадом, на приветственный гудок ответ получен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Првиет черному сараю ОПЦ на алтушке-ботанической-королева.Сначала не признал ОПЦ. В этом цвете непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 вчерашний привет в измайлово вечером милой девушке на арден вектре со слегка отрихтованным кузовом Привет! Да, кузов мне нормально отрихтовали ты поворачивал на измайловское шоссе направо, а я стоял на светофоре со стороны проектируемого А может это я была?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 привет астре на мкаде в 9,30 от очаково до сколково регион 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 только что на 1905 года видел астру арден 93 регион *459** с рамками кунцево - ПРИВЕТМарго, на астраклубе ему ответный привет передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ты поворачивал на измайловское шоссе направо, а я стоял на светофоре со стороны проектируемого Привет! Да, кузов мне нормально отрихтовали А может это я была?! Alpo,Ksenia, во дела, вектр в измайлово развелось...уже путаться начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Марго, на астраклубе ему ответный привет передали. оу, пардоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Alpo,Ksenia, во дела, вектр в измайлово развелось...уже путаться начинаем Мою летом не спутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 А кто на Корсе "true color" 868 ездит в Зеленограде в тренажёрку в 3-ем районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты