sikorian 535 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А кто на Корсе "true color" 868 ездит в Зеленограде в тренажёрку в 3-ем районе?Ник у него mrAnderson, но тут он редко появляется кажись.Привет красной корсе Опц в 8 утра на въезде в Химки с улицы свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Привет белой сиге опц на аминьевском ш.на светофоре перед мичуринским пррспектом) И в 15:10 была замечена арден корса со значком 300 если не ошибаюсь)в районе м. Проспект вернадского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Привет красной астре опц на рублевском ш. В сторону центра в районне м. Кунцевская)Ну прям день встреч)) Опять замечена астра опс но в каком то странном сером цвете на ул.островная)) И снова астра опс только арден стоит в очереди на мойку на крылатской ул заправка тат нефть))) Все были замечены из далека(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Привет только что красной корсе OPC на Киевке в область и арден инсгнии OPC на Киевке в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Привет красной астре опц на рублевском ш. В сторону центра в районне м. Кунцевская)Ну прям день встреч)) Опять замечена астра опс но в каком то странном сером цвете на ул.островная)) И снова астра опс только арден стоит в очереди на мойку на крылатской ул заправка тат нефть))) Все были замечены из далека((Вчера тебя в жулебино видел ближе к ночи, темно уже было. Ты стоял на светофоре перед ул.Кирова. Проехал навстречу, посигналил. Ты меня не заметил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Вчера тебя в жулебино видел ближе к ночи, темно уже было. Ты стоял на светофоре перед ул.Кирова. Проехал навстречу, посигналил. Ты меня не заметил(. Сигнал слышали))) смотрели по зеркалам вроде что- то пронеслось) а опс или нет так и не поняли) Изменено 3 августа, 2012 пользователем bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Верка 20 мин назад на улице Марии Ульяновой Тина вернадке хэлло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 красная астра где-то на минском шоссе час назад. не ответила... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 . Сигнал слышали))) смотрели по зеркалам вроде что- то пронеслось) а опс или нет так и не поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера на воробьевах видел две машины арден,одна из них продавалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 вчера около 23 на внутреннем мкаде около минки арден мерива , сзади мя посигналил фарамикто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Вчера на воробьевах видел две машины арден,одна из них продавалась!твоя на черный дисках с синей окантовкой стояла? я там торганул немного когда мимо проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 На ярославке в область в 15:00 арден вектре и инсигнии- привет.Арден астре в марьино, в сторону белой дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Да моя!)))я писал ранее что там буду стоять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 в районе 14.00 желток корсы с дмитровки на ттк свернул кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Верка 20 мин назад на улице Марии Ульяновой Тина вернадке хэллоПривет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Язю на БП (мкад строгино) превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера вроде краем глаза увидел уезжающую чёрную верку ОРС в п.Рогозинино в Imperial Hotel and Spa! ) Кто был? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 HeaDLineR,а я тебя не видел,я там стоял за типом минут 10 пока он кофэ покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 HeaDLineR,а я тебя не видел,я там стоял за типом минут 10 пока он кофэ покупаля был на oвоще ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 арден инсгнии OPC на Киевке в центрвидел ее уже на ленинском у поворота на удальцова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера днем у метро Багратионовская арден корс с багажником А позади меня вообще чудо природы стоит, долго смеялсо и плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера около 11.30 встречными курсами разошлись на ТТК между волгоградкой и нижегородкой с Арден корсой. Фарами мигнул, но хз видно было или нет))Сегодня в 7.20 утра арден астра в пробке перед Волоколамкой на МКАДЕ. рамки не клубные а с гордой надписью OPEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Реснички на Q5 ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 в субботу 1 черная астра опц на мкаде в сторону варшавки, приветпозже на андропова в центр черная матовая астра опц, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты