дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 в Калининграде за неделю не видел ни одной ОРС..... да и Опелей мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Вчера ночью в пробке в Люберцах серая астра опц)) парились вместе( и сегодн пару часов назад Мега белая дача синяя вектра опц привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Толику приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Привет черной астре опц, на между платформой трикотажная и СТС моторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Толику приветы Приветы приветы, негоняй там по набережной, там стрелка висит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Приветы приветы, негоняй там по набережной, там стрелка висит =)Ну дожили По карте посмотрел, я уже после нее поехал. Буду знать.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) уж не знаю, клубная или нет, была без символики.. но вдруг?!в субботу в Троицкомhttp://s52.radikal.r...d59a8aaccd7.jpg Изменено 7 августа, 2012 пользователем Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну дожили По карте посмотрел, я уже после нее поехал. Буду знать.. ) на какой набережной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Даровенька черной верке на рязанке, догнавшей меня с красной астрой + арден корсяве 602 на Микояна напротив ч/б здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну дожили По карте посмотрел, я уже после нее поехал. Буду знать.. )Вот увидел меня и притормозил, подождал меня, а так-бы помчался на встречу письму счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Привет арден корсе с черным капотом OPC возле ВИСХОМа, припаркованна на дмитровке перед би-пи) хотел оставить записку, не нашол бумаги) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Привет арден корсе с черным капотом OPC возле ВИСХОМа, припаркованна на дмитровке перед би-пи) хотел оставить записку, не нашол бумаги)это Антон Хедлайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 это Антон ХедлайнерОн на этом районе живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Он на этом районе живет?ну где то на Дмитровке обитает но если черный капот с надписью ОРС то только он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 ну где то на Дмитровке обитает но если черный капот с надписью ОРС то только он)Я тоже на дмитровке, прям рядом с висхомом, сегодня там буду с фабией рс гоняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 сегодня там буду с фабией рс гоняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Может мне показалось, но утром на Волгоградском я вроде видела Евгена...номер глянуть успела *121** ...хотя возможно ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 В 14 часов встречными курсами разошлись на Волгоградке,на мосту, с Вектрой Арден, с рамками и на пороге наклейки. Номер 438. Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Привет арден корсе с черным капотом OPC возле ВИСХОМа, припаркованна на дмитровке перед би-пи) хотел оставить записку, не нашол бумаги)да привет это я . я вообще живу возле храма на цветмете)Приветы корсе NE стоящей около бородинской панорамы с фиником в районе 18:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 хыыы соседи, а мы на дегунинской живем, астра опц и мерива (ionchic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 над встречу сао сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Не грозись северному централу попивая сок у себя в квартале? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 на какой набережной?)Фрунза )У меня вчера машина повалила як аццкий черт, отстреливая даже на вторую.Вот я испытывал что за зверь. Ну или может просто переключаться наконец-то научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 привет красной корсе 989 , неплохо прокатились от белорусской до сокола. Валит она у тебя здорово, чип и выпуск? видел как огнем при переключении иногда выстреливает - круть! вот думаю у меня раньше на корсе такое же было только на 200 смог обогнать скока мы там ехали под мостом? 220? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 В 14 часов встречными курсами разошлись на Волгоградке,на мосту, с Вектрой Арден, с рамками и на пороге наклейки. Номер 438. Привет :)Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты