Dolce 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 над встречу сао сделать Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 хыыы соседи, а мы на дегунинской живем, астра опц и мерива (ionchic)а я у кинотеатра волга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера около 7 вечера кого напугал на Осташке? Астра арден с рамками,за рулём девушка. Я сам поздно понял что машу из БНВ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 С кем вчера на ттк районе проспекта мира поморгался? Астра арден без рамок. + Привет черной корсе ГСИ припаркованной у макдака на ленинградке около 22 часов, тоже без рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Привет астре арден с номером 032 или 302 в 12.40 на яузкой набережной аккуратно припаркованой в теньке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Привет Арден Инсигнии сегодня утром на Таганке...номера не видела, но с парнем перемахнулись....и здесь вам обоим ПРИУЭТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Еще один привет только что на яузе в сторону центра под электрозаводским мостом корсе красной 837! )) рамок не заметила. Наш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 привет арден вектре opc 900 номер стояла на миусской площади возле общественной палаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Еще один привет инсигнии арден номер 112 на пересечении 4ого транспортного и шоссе энтузиастов! Примерно в 18.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 приветы 15 мин назад на смотреэто я только домой еду в 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Еще один привет инсигнии арден номер 112 на пересечении 4ого транспортного и шоссе энтузиастов! Примерно в 18.30привет !а я никого не заметил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 В 19:30 мимо меня пронеслась на Третьем транспортном около съезда на Косыгина,Бережковскую наб. БЕЛАЯ Корса с белой большой наклейкой с OPC Club с левой стороны. Кто был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 приветы 15 мин назад на смотреэто я только домой еду в 10 вечера Привет! Поздновато ты домой то едешь Чье хозяйство на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 SiMuS наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Привет верке арден на 19" динмиках в Солнечногорске! Наш не наш не знаю стоял на поворот, догонять не стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 С кем вчера на ттк районе проспекта мира поморгался? Астра арден без рамок. + Привет черной корсе ГСИ припаркованной у макдака на ленинградке около 22 часов, тоже без рамок.Эт я был.... только машину купил у Gem`а, рамки пришлось отрывать клубные... болты прикипели, купил обычные рамки (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 с кем вчера встречными курсами перебибикнулись около м.Партизанская около 8 вечера?привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 сегодня астра на садовом арден с черным капотом и транзиты 36регион) вдруг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 вот вчера в крылацком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 привет !а я никого не заметил :)Я ехала впереди через машину! А не заметил видимо потому, что у меня вектра черная)))Сегодняшний привет инсигнии арден, стоящей на парковке Верейской плазы. Второй раз записку приклеивать не пойду))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 на болотниковской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 это Lis B&B :))) тоже каждое утро проезжаю и вижу))тока на 3 с лишним часа по-раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 вот вчера в крылацком Какое знакомое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Черная Корса ОРС без рамок и наклеек е250кк сейчас стоит на парковке ТЦ Гагаринский.Наш,нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А это чья? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты