syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ну зато рамки орс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня на Кутузе встречными курсами в районе 19.00 арден астре от красной астры Мне показалось что заметил меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 я смотрю на машину если опс то смотрю есть ли рамки тогда только бибикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Я тоже бибикаю только машинам с клубными наклейками и рамками)) остальные опц если вижу,то тут отписываюсь,спрашиваю был наш или нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 привет Алехандро ждал тебя 3 минутыпривет, Толик я же говорил, что корса в пробках быстрее будета ты потом к кому-то в гости заезжал на н.первомайской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 привет АЛКу) отличный выбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 привет, Толик я же говорил, что корса в пробках быстрее будета ты потом к кому-то в гости заезжал на н.первомайской?Не, на запрвку ТНК за 98 ехал по 32р та что в конце сиреневого бульвара у МКАДА9,30 астра при съезде с ТТК в сторону Сокольников с наклейкой клуба на заднем окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Не, на запрвку ТНК за 98 ехал по 32р та что в конце сиреневого бульвара у МКАДАа я через семёновскую поехал, надо было в магаз заехать..а чья же чёрная корса вчера вечером на н.первомайской рядом с 9й парковой на аварийках стояла? мы еще перемигнулись?Толик, я был почему-то уверен, что это ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 а я через семёновскую поехал, надо было в магаз заехать..а чья же чёрная корса вчера вечером на н.первомайской рядом с 9й парковой на аварийках стояла? мы еще перемигнулись?Толик, я был почему-то уверен, что это ты...Ага. решил подождать тебя, и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Феникс,с кем общаешься на внутреннем ТТК в районе Савка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Превед на 9 парковой корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Превед на 9 парковой корсеКак тебя туда занесло. На Корсе Мышка скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня на Кутузе встречными курсами в районе 19.00 арден астре от красной астры Мне показалось что заметил меня)привет это снова я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Астра арден по адресу Енисейская 17))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Listik, У тебя же по-моему не динамики R19 были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Listik, У тебя же по-моему не динамики R19 были?динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Арден корса на шереметьевке пару часов назад привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Феникс,с кем общаешься на внутреннем ТТК в районе Савка? с вальдемаром)))который тут спойлер продает)он теперь на крайслере,встретились случайно. ты где был то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 с вальдемаром)))который тут спойлер продает)он теперь на крайслере,встретились случайно. ты где был то?Во втором слева ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 и не смог тормознуть,эх ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Приветы арден сиге сегодня утром на симферопольском.Пробка адюшник была на Варшавке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 спорт шоле отрастил))Борода и щетина - разные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESq 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Привет Астре ОРС арден , сегодня 16.08.2012г. примерно в 21:15 на Волоколамском шоссе в сторону МКАД, ты выезжал с 1-го Красногорского проезда на Волоколамку, я тебя пропустил, после чего очень круто зажгли вдвоём. Но ты ушел от меня!!!! =)))) Скоко сил у тебя? Что стоит? Очень бодро идёт!! от стока улетает =)) Номер вообще не запомнил... реально вылетел из головы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Привет арден корсяве без рамок припаркованной около поликлинники РЖД на красных воротах полчаса назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 арден сига 111 утром на севаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты