Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 на парковке мега белая дача видел опц зафиру... стояла прям напротив икеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Диверсанту пламенный...Долго еще стоял?! Там ремонт дороги - через Жулебино надо было объехать....я думала ты за мной рванёшь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Арден Корса на ленинградке превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Припаркованной красной ОПЦ, На Ш. Энтузиастов На поворота на Магнитогорскую улицу (МАКДАК) у МКАДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Диверсанту пламенный...Долго еще стоял?! Там ремонт дороги - через Жулебино надо было объехать....я думала ты за мной рванёшь.....ПриуветДа я не спешил ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Периодически вижу на ул. доброслободская д. 5 белую сигу OPC с клубными рамками и наклейкой,которую паркуют на тротуаре возле зебры Привет Изменено 21 августа, 2012 пользователем FrZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Периодически вижу на ул. доброслободская д. 5 белую сигу OPC с клубными рамками и наклейкой, которую паркуют на тротуаре возле зебры Привет Здарова рамки там чутка другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ,насчет рамок еще раз посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 На люблинской корса обсигналила в 11примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Утренний привет Арден Корсе на Аминьевском шоссе в левом ряду около 9 утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Привет арден корсе 20 мин на дмитровке в районе бескудниковского бульвара, гос номер х881ер150! Ехал сзади на красной мазде мпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Передал привет синей клубной корсе 602 у ул.Озерной Изменено 21 августа, 2012 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 cLauzz Вчерась около 23 на волгоградке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Белая корса ЧЕТЫРЕХДВЕРНАЯ с шильдиками ОРС с клубными рамками номером 250 у меня напротив работы - Нижний Кисилельный. КТо?)похожа на мою) определенно)) теперь буду знать, как эта улица называется) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Ольган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Феняяяяя чини бибикалку))) Видела твои мырг-мырг) ещё раз привет тебе и Даше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Белая Инсигния ОРС на Сухонской около Волшебного мира компьютеров. Вчера вечером видел стояла) 517 вроде. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Кто ехал в 8.40 по МКАДу около Дмитровки в сторону Ленинградки? Синяя корса ОРС с номером Н 335 ВМ 190. из-за пробки догнать не смогла, да и думаю что меня бы не понял ;) Привет тут! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Диверсанту горячий....ты меня опять не увидел...причем на том же месте.... Чья стоит Астра Арден на Лубянском проезде, мордой на проезжую припаркована?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Белая Инсигния ОРС на Сухонской около Волшебного мира компьютеров. Вчера вечером видел стояла) 517 вроде. Кто?Оно же сегодня в 9:30 на Шокальского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Кто стоит около метро новокузнецкая, чуть в сторону набережной если идти по трамвайкам, то на перекрестке там парковочка, на корсе арден. каждый день. рамки е.и еще 2.0т на афигенных восемнашках черная, с рамками астраклуба и наклейкой опц клуп работает где-то на садовнической улице в домах примерно с 26 по 16го...сто раз его видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Диверсанту горячий....ты меня опять не увидел...причем на том же месте.... Чья стоит Астра Арден на Лубянском проезде, мордой на проезжую припаркована?! не не увиделжестьизвиниа ты сигналила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Арден вектра, объезная Дмитрова. Привет!Привет! Возможно я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Привет красной корсе во дворе на Малой Пироговской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Видел сегодня арден корсу на Риге где-то в пол седьмогоИ потом припаркованную корсу gsi черную возле заправки ЛУКОЙЛа (корса скорее всего бывшая Ksenia и Gulez) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Пеший привет Арден вектре сегодня в районе 18 30 на мойке на Бережковской набережной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты