aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Пеший привет Арден вектре сегодня в районе 18 30 на мойке на Бережковской набережной)это я был. хотелось чистеньким на встречу клуба приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Снова передаю привет уже сегодняшний Синей корсе ОРС с номером Н 335 ВМ 190. в то же время в том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 на госпитальном мосту вчера белой сиге привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 привет беспилотной астре арден 258 на комсомольском вчера в районе 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 не не увиделжестьизвиниа ты сигналила ?Вов, я пешком шла из гаража...я тебе подмигивала....очень сильно))).ты со свистом огибал заправку-мойку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 С кем побибикались только что в самом начале Варшавского шоссе? МЧ на Астре Арден 663.Где то я тебя уже видела.. Хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 привет Инсигнии ОПЦ в 12.40 на проспекте Вернадского в сторону области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Видел пару часов назад Вектру арден с рамками на Нагатинской наб. ближе к Коломенской..вроде без пилота стояла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Вов, я пешком шла из гаража...я тебе подмигивала....очень сильно))).ты со свистом огибал заправку-мойку...ну тогда точно не заметил=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Вчерашний привет арден астре 767 на развязке осташки и мкада в районе 8 вечера , и сегодня с утра на проспекте мира в сторону центра, в утренней пробке, также арден астра,867 кажись номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Видел сегодня арден мериву опц в районе МТУСИ (м. Октяборьское поле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 С кем побибикались только что в самом начале Варшавского шоссе? МЧ на Астре Арден 663.Где то я тебя уже видела.. Хм..Это я Привет Я чот затупил, сначала думал в хач-плазу зайти, потом передумал, как ты посигналила. Хм..???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Это я Привет Я чот затупил, сначала думал в хач-плазу зайти, потом передумал, как ты посигналила. Хм..???) а я на БП на Севак ехала,машинку кормить)А чего не догнал меня,если планы всё равно нарушились?))) Хм..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 а я на БП на Севак ехала,машинку кормить)А чего не догнал меня,если планы всё равно нарушились?))) Хм..)))))Да надо было В следующий раз обязательно догоню Хм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Видел сегодня арден мериву опц в районе МТУСИ (м. Октяборьское поле) Ну наверное я Ты не на красной был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 а белая матовая Инсигния у352са наша или нет?Стоит на подземной парковки ТЦ Гагаринский всегда в одном и том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 ANTONIO-B,Ага, на разворот стоял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 вчерашний привет арден астре на щелчке в 19-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 ANTONIO-B,Ага, на разворот стоял!Точно,а я направо ушел к дому) ( а это не ты случаем на Безарина обитаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а это не ты случаем на Безарина обитаешь?Нет...Но я иногда на обучение приезжал в МТУСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 привет безпилотной арден астре т584мс 197 на ленинградском проспекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Вчерашний привет арден астре на новой риге в область, где-то 17 -17:20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 где-то часа полтора назад была замечена арден сига на ттк в районе сущёвского вала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Язб привет! 30 минут назад поворачивал к екзисту на енисейской, я на красной киа тебе сигналил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 вылизаной вектре ардент 846 на улице буракова около 18, привет! аж свою захотелось помыть)и корсе ардент 589 в районе новокузнецкой, грустненькая такая стоит одна. 589 вроде номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты