reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Чья Вектра арден 585??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 похожа на мою) определенно)) теперь буду знать, как эта улица называется) но это же овосчь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Превед Арден вектре в 7:50 в районе румянцево, и 2ой превед Жене Volk уходящему на мкад в сторону меги в 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Кто часов в 8 проезжал мимо главного здания МГУ на Астре Арден? номер точно не помню или 663 или 665) уж не morki был?) попа такая же,без шильдиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 У меня во дворе уже Астры Арден стоят! Чья???? 551 номер..И привет парням на кожаной Астре,сёдня у МГУ проехали мимо нашей кучи Корс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 У меня во дворе уже Астры Арден стоят! Чья???? 551 номер..И привет парням на кожаной Астре,сёдня у МГУ проехали мимо нашей кучи Корс))))551 - это Коля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 вылизаной вектре ардент 846 на улице буракова около 18, привет! аж свою захотелось помыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 На Полярной во дворе стоит арден Зафира. Чей зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 т886тс197 корса на аранжевых по дмитровке в районе 12 , я на фольце вам побибикал , а вы на меня посмотрели так как будто я кого-то убил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 У меня во дворе уже Астры Арден стоят! Чья???? 551 номер..это я!) у друга оставался))Привет Корсе опц в 15.00 на Кутузовском проспекте в районе поворота на Рябиновую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 это я!) у друга оставался)) неожиданно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 вчерашний привет Бабанину Язь, это ты был в 12-30 где-то на пересечении с Яузской в сторону Кремлёвской набережной. ещё аварийки включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Оно же сегодня в 9:30 на ШокальскогоЭто мой друг и коллега, номер 527, живет на Шокальского, на форуме почти не бывает.А про арден Зафу тоже интересно, каждый день вижу на Полярной на против хлебозавода во дворе... кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Копался тут в фотоархиве, нашёл вот кого - кто себя узнает? Кроме Камиля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Очередная желтая не в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Кого-то из Желтков я позавчера настиг на светофоре и с рамками Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smut 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) 791 корса в пол7го ехала по варшавке в центр от развилки с каширкойя был, привет давненько не заходилв субботу на супербайке в moccow raceway привет Изменено 27 августа, 2012 пользователем smut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 но это же овосчь?)это младший брат opc. поэтому на клубных рамках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Очередной привет арден астре Т584МС 197...на ленинградском проспекте...с клубными рамками!судя по всему водитель работает в автосалоне,как называется хз..стоит каждый день!) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Эндрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 т886тс197 корса на аранжевых по дмитровке в районе 12 , я на фольце вам побибикал , а вы на меня посмотрели так как будто я кого-то убил :)Привет))) да сигнал слышал))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Привет))) да сигнал слышал))!!!я был на vw touran , а водитель курил еще ) но вы ребят на мя так больше не смотрите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Лена Kisska деловая колбаса, проехала мимо по ттк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 я был на vw touran , а водитель курил еще ) но вы ребят на мя так больше не смотрите :DНе выспавшийся был , не понимал че происходит еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Привет сегодня арден астре 390 и черной корсе 867 на Киве в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 сегодня на тверской видел белую Сигу 528 (или 428) с шильдами VXR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты