Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 привет арден астре А451СО на Ленинградском проспекте в 18-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 черная астра с номерами ТОК в строгино наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 х....хх197 арден корса была замечена на БП(рублёвка) вчера в районе 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 лови открытку.. и дуй за соком..))это из сивика с жабрами на капоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 территория мтуси. кто?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 территория мтуси. кто?:)не овечка ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 это из сивика с жабрами на капоте? ...просёк его...молодца - я думала будешь спрашивать из какой машины тебя спалили...вообщем, сок ему, а мне чё-нить покрепче....на встречу по средам плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ...просёк его...молодца - я думала будешь спрашивать из какой машины тебя спалили...вообщем, сок ему, а мне чё-нить покрепче....на встречу по средам плиз.... ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 не овечка ли? а шо она тут делает?пойду чтоль намалюю че-нить,познакомлюсь наконец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 а шо она тут делает?пойду чтоль намалюю че-нить,познакомлюсь наконец))ага..иди-иди...намалюй....только это не Овечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 дык,пока не подтвердили,не пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 только что видел на стыке варшавки с каширкой зафиру опс на транзитах купил кто-то из наших? или на оборот избавился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 3 сентября где то во дворах за ул. Орджоникидзе))и вчера с Севастопольского на ТТК заезжал вот такой ОРС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 по дороге со встречи было жестко отжарено на новом арбате с астрой арден на 44 транзитах и на яузе с Алехандро)) за рулем была Овечка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Камильчег, видео не получилось (работала маленькая флешка и за день всё затёрлось). Но всё равно тебе зы. починился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 по дороге со встречи было жестко отжарено на новом арбате с астрой арден на 44 транзитах и на яузе с Алехандро)) за рулем была Овечка)хорошо что я на вас наткнулся. с вами поспокойнее как-то... какой-то олень на х5 всю дорогу пытался по набережной меня обЪехать...в итоге вылез на красный светофор метров на 15 и начал чуть ли не расталкивая всех подряд доказывать, что бмв "в потоке быстрее (с)" и факи из окна высовывать. когда я с вами поровнялся он уже оттормаживать по нескольку раз начал передо мнойв-общем клиника, я уже заводиться начал...а тут вы ЗЫ Овечка маладэц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Камильчег, видео не получилось (работала маленькая флешка и за день всё затёрлось). Но всё равно тебе зы. починился?Ага:) Выскочила тяга заднего датчика))И тебе преведище!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 хорошо что я на вас наткнулся. с вами поспокойнее как-то... какой-то олень на х5 всю дорогу пытался по набережной меня обЪехать...в итоге вылез на красный светофор метров на 15 и начал чуть ли не расталкивая всех подряд доказывать, что бмв "в потоке быстрее (с)" и факи из окна высовывать. когда я с вами поровнялся он уже оттормаживать по нескольку раз начал передо мнойв-общем клиника, я уже заводиться начал...а тут вы ЗЫ Овечка маладэц вот мы и подумали с чего тебе так жестко х5 отмаргивать, за 2,5 года сегодня первый раз дал порулить машину сразу 2 девушкам :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 вот мы и подумали с чего тебе так жестко х5 отмаргивать, за 2,5 года сегодня первый раз дал порулить машину сразу 2 девушкам :)...))))ага, я штурманила!!!)))Корсявка зачётная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 снова вектра в мтуси стоит...не уезжала походу чья?она существует:)) внутри бородатый мужык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня часов в 8 вечера по дегунинской проехала чья-то арден астра на черных дисках, нас с Иончиком не увидела))) (стояли рядышком астра и мерива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 привет Alex-t вчера,щемившему старенький челленджер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 сегодня в бутово была обнаружена вектра опс черная номер 198 ОТКУДА???а также по бутово катался опель спидстер :) что не говорите, а центр города ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 вектру черную я встречал еще када там жил...свежекупленную..за рулем оооочень взрослый дядя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Phoenix, на Алтушке тоже видел красную но без рамок.Вчера на ТТК по направлению к кутузу 17,00 корса арден с спорт полосками и черная корса ОРС на Варшавке в 17,20 по направлению в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты