morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Привет астре арден сегодня на ттк в районе 19 часов. Орал в орало из аккорда Изменено 10 сентября, 2012 пользователем morki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 пятница часов около 22:45 - 23:00 на трешке в районе шереметьевки перед тунелем, черная астра опс, бодро перестроилась из ряда в ряд )))если бы не обкатка.... ухххПривет это я был, эх жалко что обкатка... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 d3dbi4 Привет! Запоздал ты сегодня на работу на 10 минут позже обычного, видел тебя на перекрестке Измайловского шоссе и Вельяминовской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Чья GSi у голден пеласа?? На проме и наклейках федерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Чья GSi у голден пеласа?? На проме и наклейках федералСатариала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Вчера у Золотого Вавилона подловила Корсу арден, подсунула записку под дворник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Чья GSi у голден пеласа?? На проме и наклейках федералмоя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 на авиамоторной ул. на тротуаре в 9 утра красная гси припаркована была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 снимал машину с учета - на дмитровке у мрэо белая инсигния опсSatarial,пороги что не приклеишь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 d3dbi4 Привет! Запоздал ты сегодня на работу на 10 минут позже обычного, видел тебя на перекрестке Измайловского шоссе и Вельяминовской улицепривет, сегодня авария или еще чего приключилось, стояло все на перекрестке Буденова - Госпитальный наглухо, я еще можно сказать по-шоколадному проскочил.ты на рабочей или просто я не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 привет, сегодня авария или еще чего приключилось, стояло все на перекрестке Буденова - Госпитальный наглухо, я еще можно сказать по-шоколадному проскочил.там чёт каждый день теперь такая шляпа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 то ли вчера то ли позавчера в 17.45 видел зафиру арден на транзитах на коломенском мосту,в центр валила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 d3dbi4,я на измайловском шосск стоял в сторону электры второй машиной, меня заметить трудно было.аЛЁХАндро,шляпа была вчера вечером в центре. вот полезная инфа - сегодня на преабраге на спуске к яузе уложили бордюрный камень в ровень за падлицо чтобы по трамвайным путям не гоняли, полосу на половину сузили крайнюю левую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 то ли вчера то ли позавчера в 17.45 видел зафиру арден на транзитах на коломенском мосту,в центр валилаНу прям уж так валила Спокойненько так ехал,тока за руль сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Phoenix, был замечен сегодня у завода им. Казакова. на углу ул.1812 года и Кутузовского проезда)ты ли это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 привет syslik'yвчера был порадован увидев "привет" на своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в районе 18.00 на гребном канале сигналил и махал сига адрен, за ней астра адрен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну прям уж так валила Спокойненько так ехал,тока за руль сел тебя на той неделе видел на стыке варшавки с каширкой? я по трамвайным путям проехал (пассажир еще внимание обратил на мою машинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 тебя на той неделе видел на стыке варшавки с каширкой? я по трамвайным путям проехал (пассажир еще внимание обратил на мою машинку)Все может быть в какой день было не 02 сентября? Ну соответственно я должен был быть еще на Мериве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 привет syslik'y вчера был порадован увидев "привет" на своей машинегвоздиком накорябала я её даж сфоткала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Phoenix, был замечен сегодня у завода им. Казакова. на углу ул.1812 года и Кутузовского проезда) ты ли это?)ну а кто же)) знаешь еще кого такого?))вчера встретил зафиру арден 310*190 на рублево-успенке с рамками веткра клуба...сначала видимо не поняли че я там жестчу на обгонах всех и моргаю сзади тебе,но потом аварийкой отметились)ANTONIO-B, ну арден всегда валит!) со стороны) не валит тока у Sport, ибо овощъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 белая корса-овощь с рамками и наклейками на парковке в филионе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Мемфису привет на съезде с кольца на Осташку в 11.40!) забавно рамки наши выглядят на Матизе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 не овечка ли?Лёша, Лёша.....эх....а я-то думала, что ты знаешь как выглядит моя машина!!!! а ты оказывается не знаешь!! У меня и номер аккуратный, и рамочки красные! и номер у меня 402.... Олег, можешь идти смело молевать-тачка не моя!!!)))))Сегодняшний привет корсявке желтой в районе 13-30 на Электрохзаводском мосту в сторону Сокольников)) не успела разглядеть чья-очень уж быстро проехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 402*2=804)))))))))...чья же..каждый день стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты