Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 затаныраваная арден астра, Перерва, около 16-ти часов, преуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 инсигния орс арден с рещеткой ваксхолл на дорге в петрово-дальнее днем в субботу навстерчу мне ехала. кто?:)) корсу НЕ тоже эту видел в пятницу на вернадке,парень отморгался и поприветствовал.у меня сложилось ощущение что это пресспарковская возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчерашний привет арден корсе 355 на ттк в районе рязанки и красной корсе 559 в районе дмитровки. Обе без рамок, на сигнал не отреагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 MaxMPS, здарофф, да навалил ты сурово, я еле держалсо )))ЗЫ. забыл спросить - что там у тебя стоит? едет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Утрений саламчик верке арден у101кх на Ленинградке,около Росавиации!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 MaxMPS, здарофф, да навалил ты сурово, я еле держалсо )))ЗЫ. забыл спросить - что там у тебя стоит? едет хорошо У меня сток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 А, ну я так и подумал в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Утрений саламчик верке арден у101кх на Ленинградке,около Росавиации!! Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 А, ну я так и подумал в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 астре на внутреннем мкад-е в близ щелчка привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 угу,стог...макс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 угу,стог...макс))ну лан лан,не сток))почти тоже самое,что и у Lemana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Вчерашний привет корсе на варшавке номера точнее буквы мое197 биби фафа)) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Бородач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Вчерашний привет корсе на варшавке номера точнее буквы мое197 биби фафа))Это Антон)) Его тут нету,но привет твой я ему передала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Приветы:Астра опц арден номер 353 вроде, около магазина обои в новогиреево около 10 утраАстра опц матовая черная на марксиской улице в районе 16.30. Пустил тебя повернуть) был на эсэле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет арден астре номер 232 в районе улицы Митрофанова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 еще раз привет астре в Лефортово с кем на перекрестке случайно встретились :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 субботний (15 сентября) привет астре орс арден c клубными рамки. стояла в переулке сивцев вражек где в 20:30, рядом с МИДом. номер 899 190 регион на борту была надпись terror mascine вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Это Антон)) Его тут нету,но привет твой я ему передала спасибоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Приветы:Астра опц арден номер 353 вроде, около магазина обои в новогиреево около 10 утраЭто наш! Ник кажется Lis. Живет там. На форуме бывает редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 С кем вчера пообщались в Медведково около 0:30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 С кем вчера пообщались в Медведково около 0:30?со мной, ещё раз привет - живу я там рядышком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Белая Инсигния ОПЦ, сегодня в 9 утра на сущевке, около кинотеатра Гаванна, Привет от красной киа купе, бибикать не стал, думал не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 со мной, ещё раз привет - живу я там рядышком))На Шокальского?Ты видимо понял где я живу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 В районе 13 часов сегодня на Берзарина 26 на территории автобазы на въезде стояла Зафира арден 968 или что-то типа того..рамок не видел..Заезжал на соседнюю мойку..Привет Кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты