Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Привет Андрею и Ксении на moscow raceway. И я там тоже был...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Привет Андрею и Ксении на moscow raceway. Кто обидел ваш задний бампер? Привет! Да вьехал в меня питерский гонщик, на парковке у крокуса! И я там тоже был...)И тебе тоже привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Привет! Да вьехал в меня питерский гонщик, на парковке у крокуса! И тебе тоже привет!) Всем привет!с Андрюхой жаль мало пообщались! =(((Как вам москоурейсвэй ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Привет Madbee на ттк сегодня утром Привет!! Чуть взбодрили с тобой вялотекущий утренний поток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 И я там тоже был...)арден астра 999 твоя?привет тебе тожеПривет! Да вьехал в меня питерский гонщик, на парковке у крокуса! Ох уж эти гонщеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет!с Андрюхой жаль мало пообщались! =(((Как вам москоурейсвэй ваще?Да первую половину не когда было, заезды на удивление шли очень быстро, я даже пяток заездов проехал.Хорошо, но мало И очень дорого но правда денег не жалко, потому что трек поражает своими масштабами, прям чувствуешь себя настоящим гонщегомХочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 андрюх,кто уиграл?зимой надо собраться кой-чего обсудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) арден астра 999 твоя?привет тебе тожеага)Трэк офигенский...очень быстрый...максималочка чуть за 200) Мы успели 5 сессий откатать, но денег не жалею...тоже почувствовал себя тру рэйсинг драйвер))Мною только синяя вектра была замечена) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Привет белой сиге на дегунинской улице в 18.00 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Утром на мкаде внутреннем корса арден с рамками и наклейками орс на бортах,которая ушла на Можайку в центр фафакал-фафакал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 на кутузе видел Корсу с огроооооменным знаком Опель на бортуприииивееет!! :)Утром на мкаде внутреннем корса арден с рамками и наклейками орс на бортах,которая ушла на Можайку в центр фафакал-фафакал 0 привет!)) на работу летела) вообще ничего вокруг не видела..) биби фафа)Девушке на синей корсе на волоколамке возле м. Тушинская еще раз привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 андрюх,кто уиграл?зимой надо собраться кой-чего обсудить)Уиграли все кроме меня В моем классе Чеботарев, в супере Демух, в остальных не знаю :(ага)Трэк офигенский...очень быстрый...максималочка чуть за 200) Мы успели 5 сессий откатать, но денег не жалею...тоже почувствовал себя тру рэйсинг драйвер))Мною только синяя вектра была замечена)Я в 13 боксе был, а потом свалилВидел сегодня в районе 16:30 на ттк в районе Лужников арден астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Привет красному корсе) где-то в районе Таганки сцепились..Привет синему корсе) на бипи стоял в очереди на мкаде в районе строгино) и астру синюю видела на пятницком шоссе прям напротив съезда со мкада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Проехал сегодня половину Москвы (Варшавка-Мкад-Шереметьево-Ленинградка-Кутузовский), как обычно никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ехали с арден астрой *435**,от пересечения ттк и волгоградки до шоссейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Привет красному корсе) где-то в районе Таганки привет гонщица:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Привет красному корсе) где-то в районе Таганки сцепились..Привет синему корсе) на бипи стоял в очереди на мкаде в районе строгино) и астру синюю видела на пятницком шоссе прям напротив съезда со мкадаоо это я наверно был, привет)) а на пятницком на съезде наверно был Welloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Филион, воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Привет красному корсе) где-то в районе Таганки сцепились..Привет синему корсе) на бипи стоял в очереди на мкаде в районе строгино) и астру синюю видела на пятницком шоссе прям напротив съезда со мкадаВо сколько примерно Астру видела? Если в районе 19:00, то я был, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 привет астре на Богатырском мосту в 7 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Только что сигналил ОРС синьке на люблинке в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 упаковочку кефирчика и в ответ будет не тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 6 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Во сколько примерно Астру видела? Если в районе 19:00, то я был, Привет!как увидела сразу написала) такое ощущение что вчера вообще по дорогам одни опсы ездли) но все-равно большой тебе Привет! если бываешь на Пятницком шоссе и вообще в Митино тогда еще обязательно пересечемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 435 это я был))) привет черному опс стайл))И на смотровой катались с красной корсой ОРС о***рс197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Только что сигналил ОРС синьке на люблинке в ответ тишинаПривет, отвлекся на заправку заруливая, поздно понял, что мне гудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты