Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 а я уж было обиделся)))Видел вчера корсу нюрбургринг в 23-00 на трешке в районе Ленинского, но там ноль реакции на приветствие. упрт нврн кроме того если ниче не путаю то привет Ксении сегодня около 12 на трешке в районе волгоградки)Фига ты глазастый!!! И тебе привет! Заметила тебя в самый последний момент!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 на ленинском вчера около 10 вечера корса опс черная гн вроде 407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 красную корсу орс на трифоновской спалил минут 40 назад из окна своего офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 тебя)))Сам столб -/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 улов за сегодня1 корса в бутово ГордонаПривет!! Не видел тебя! Ты утром ехал, че не бибикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ни кого не вижу... не слышу... и не кому передаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Сам столб -/я не понимаю,это обидное чтоле? это тактика игры.и вроде наоборот похвалил. разве что здоровьем после можно было бы поинтересоваться,вроде ж товарняк.ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 хз чо за тактика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 ну простите. для инфы:http://www.minifootball.info/blog/?p=240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 а ну не в курсе, чайник чо сорри)со здоровьем все ок вроде , спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Привет беспилотной корсе у ГАИ в Строгино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Gordon,не, я утром очень рано-рано в бутово был и уже потом после обеда ехал машину забирать на автобусе, вот корсу и увидел твою.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 TOLIK, Толик, так она на парковке стоит у Ароматного мир весь день, ты её с дороги видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Привет беспилотной корсе у ГАИ в Строгино!вмятина так на ней и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Корса Арден только что по Энтузиастов в центр.У МКАДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosu 81 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Корса Арден, с желыми ксенами вроде, вчера в 8 выезжала с парковки ОАО НИКФИ у м. Аэропорт и далее направилась по ленинградскому пр-т в центр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 вмятина так на ней и осталась Знак супермена :facepalm: бедная моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Gordon, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Кто сегодня часа в 3 дня был на рынке синдика у строгино на арден корсе 706 номер вроде)) я чуть со своей не перепутал)) думал че это моя тачка в другом месте стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Корса Арден, сегодня, примерно в 22.30. тц реал, номер р475оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Кто сегодня часа в 3 дня был на рынке синдика у строгино на арден корсе 706 номер вроде)) я чуть со своей не перепутал)) думал че это моя тачка в другом месте стоит))как ты свою чОткую перепутать смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 как ты свою чОткую перепутать смог Из далека очень похожа была)) такая же грязная)) только по дискам смог определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Привет Вектру тоже видел,но он чет не особо приветливый..А ты на чем был?в районе 15-00 на Гобунова-Кубинка Астра арден привет двигался на спринтере в встречном направлении ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 двигался на спринтере в встречном направлении ;)Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Спалил на МКАДе астру опц арден между калужским и киевским ш. Где то 20-30 , по сигналил)))) нооо ответа не было((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты