syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Ща на ТТК от звенигородки до вернадки ехал с белой матовой синькой с шильдами VXR, г/н 352. Кто?это Oleg_RRR. Вроде правильно ник написала)Видела его же в понедельник Что с передним бампером? Поцарапан или просто грязь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 чья астра ОПС арден стоит на Дегунинской на против церкви бориса и глеба ?моя, тут ещё мерива опц во дворах прячется)Кстати привет арден астре на белых катках вчера на чистых прудах, где-то в 12.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Привет арден астре из Котельников ! И еще трем арден астрам из Марьино ! И инсигние арден , давно видел в котельниках от инсигни спортс турер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Привет соседу Скуратову вчера на Широкой))) Рамки пора сменить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня утром в Никитском переулке напротив Meriva OPC Arden чья ??? МОЯ МОЯ)))) Наконецто меня заметили)))) :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Пугаться не надо - надо просто платить...у нас и любовь нынче платная))) Очень дорогая у нас с государством любовь получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Привет соседу Скуратову вчера на Широкой))) Рамки пора сменить)))я подумаю)) приветКорса арден часов около пяти съезжала с алтушки на внешний МКАД, номеров не видел, це хто мог быть? Изменено 25 октября, 2012 пользователем skuratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 я подумаю)) приветКорса арден часов около пяти съезжала с алтушки на внешний МКАД, номеров не видел, це хто мог быть?Да хто ж эти малолитражки считает и за ними следит :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 МОЯ МОЯ)))) Наконецто меня заметили)))) :respekt: часто там стоишь ?соседи будем по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 часто там стоишь ?соседи будем по работе Это отлично я в 5 доме работаю. Сегодня правда уже в 6.50 не смог припарковаться(судя по всему из-за Тверской). Думаю что недолго осталось ездит на работу на машине, метро так и манит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Это отлично я в 5 доме работаю. Сегодня правда уже в 6.50 не смог припарковаться(судя по всему из-за Тверской). Думаю что недолго осталось ездит на работу на машине, метро так и манит я тоже в доме 5 стр 6 буду работать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 красной корсе гси с рамками привет с щербаковской в полдевятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Инсигняя ОПС на Коровенке появился М петровское разумовское ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 очаровательной даме по варшавке в сторону Щербинке привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Астра *700** на ленинградке превед! Хорошо рычит! Изменено 26 октября, 2012 пользователем ЧайнеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) я тоже в доме 5 стр 6 буду работать =))) Да мы еще и коллеги))) Я в Департаменте строительства тружусь )) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Prezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 красной корсе гси с рамками привет с щербаковской в полдевятогоПривет-привет) Видел как ты отъезжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Привет голубому вагончику Иончика:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Привет Арден Астре с номером 999, побибикались на выезде на ул. Генерала Дорохова примерно в 13.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Привет Арден Астре с номером 999, побибикались на выезде на ул. Генерала Дорохова примерно в 13.00 Так вот хто такой) Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 моя, тут ещё мерива опц во дворах прячется)Кстати привет арден астре на белых катках вчера на чистых прудах, где-то в 12.30а то я там часто проезжаю)) работаю не подалеку в сбере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Приветы белой корсе орс сегодня вечером на ттк-кутузовский :)Редкая чертовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Так вот хто такой) Привет)Если бываешь в том районе, заезжай - поболтаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Колян,ты ночью около полуночи у м.Менделеевская стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня на варшавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты