DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Кто меня на МКАДе спалил в Лосином острове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Гордон? yes! это я был. утром к метро ехал. на шипах больше 60 не езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто купил корсу в Дубне? Синяя, видел стоит у ГАИ с транзитами 13-й регион :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 INVISIBLE, Да ладно?))) Т.е. теперь 2-е OPC в Дубне будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Киевка утро пробка иии тут наааа, очень приятно видеть себе подобных))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем graf-f-d-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Щас видел новую астру опц на кутузоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Красная GSI г/н 625 tenKe? На рязанке припаркованная. Почему на штамповках?)Нет, не я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Щас видел новую астру опц на кутузонецвет-то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 цвет-то какой?если б не арден то хрен бы заметил)особо не валил наверно на обкатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Тараньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто купил корсу в Дубне? Синяя, видел стоит у ГАИ с транзитами 13-й регион :)Неужели продалась....еще на AG 18-ых? если она, то долго висела...я тож ее думал покупать, но потом попалась астра)Два часа назад на полковой арден корса с самарскими номерами...Вчера тоже по Сущевскому валу мчали вместе с арден астрой...рамки не клубные, номера не запомнил, но поморгались, побибикались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Чья вектра на талдомской 17 стоит?)))Приятно видеть свояка во дворе, выходя на работу:)Привет это моя, она там последние 2 года стоит, правда чаще в гараже, а сейчас брату ее оставил чтобы на зимнюю резину ее переобул..... так что привет сосед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Корса дениски ОПЦ...диски не аг, это СМК=) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25368-prinimaite-v-svoi-rjadi/ купил вот кто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Корса дениски ОПЦ...диски не аг, это СМК=) http://opc-club.ru/v...e-v-svoi-rjadi/ купил вот кто) Ну да...ее и имел ввиду, просто диски на АГ похожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 привет взаимнчй корсе в наклейках на новом арбате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Видела сегодня утром во дворах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Кого постоянно вижу на дмитровском шоссе около би пи корсу арден ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Чью корсу припаркованную каждый день вижу на ул. Партизанская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне кажется она там живет, я утром ее тоже вижу когда еду на работу.Это мои дворы, я тут 3 года уже живу, раньше замечена не была. Бум ждать когда хозяин отзовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Кого постоянно вижу на дмитровском шоссе около би пи корсу арден ?корса арден на оранжевых АГ? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 на оранжевых тоже видел , и другую видел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 на оранжевых тоже видел , и другую видел ))На оранжевых моя)! Рядом живу!Привет арден верке около клуба б-12 на дубнинской, пролетел мимо посигналились! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Щас видел новую астру опц на кутузонеПресс парка, с работы)))на обкатке:)Привет это моя, она там последние 2 года стоит, правда чаще в гараже, а сейчас брату ее оставил чтобы на зимнюю резину ее переобул..... так что привет сосед))))А брат не на сиге ОПЦ?там же стоит на транзитах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Пресс парка, с работы)))на обкатке:)А брат не на сиге ОПЦ?там же стоит на транзитах:)не брат не на сиге, нам одного кабана хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет Корсе ОПС с номером 840 (кажется). Повстречались вчера на ул. Домодедовская примерно в 21 час :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты