magoo 115 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет Корсе ОПС с номером 840 (кажется). Повстречались вчера на ул. Домодедовская примерно в 21 час :)И тебе привет :) Был я номер 884 ;) владею неделю, пиццей не кормил :hunger: Так же привет астре арден на транзитах, каширка перед МКАДом PS пиццей обяз покормлю, как встречи будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Местный?Почти, красногвардейская :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Местный это хорошо:))))))))) У нас ещё катаются 2 арден астры и одна черная, но все какие-то не приветливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Местный это хорошо:))))))))) У нас ещё катаются 2 арден астры и одна черная, но все какие-то не приветливые.А я вчера приметил на повороте твою красную :) А так как слышал о ней из уст астраклубовцев Юли(серая астра 709) и Алексея(серая астра 239), то грех был не поприветствовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Новая астра опц долбила по мкаду в шашки в районе домодедово ушла на каширку, я отсигналил,владелец тоже все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Астра арден на парковке клуба гимнастика на вернадке, рядом стояла с моим корсиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 кажется сегодня на садовом бабанина корсу видел в районе 19-20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 вчерашний привет владельцу арден корсы, поприветствовавшему меня на андропова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Только что по Андропова в область ехала Верка Арден. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 арден корсу на рогожской видел в сторону площади ильича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_white 12 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) ффчера (вернее сегодня) что то в районе 02:00 на парковке ТРЦ Капитолий на Вернадке - желтая корсяффка без пилота.. Приветы тут.. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем aleks_white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Вчера вечером поздно! две Астры стояли не далеко друг от друга на Горе в кармане где РСА модельки катают! Один парень без рамок. Другая с Рамками но там сидел парень с девушкой и походу Лямур! Вообщем обоих тревожить не стал))) Обе Арден! Приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто мне побибикал сегодня? )Номер 119. Я тебя еще с Севастопольского заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_white 12 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 очередной привет из капитолия на вернадке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 УВД "Теплый Стан" ул. Бакулева , Вектра арден рамки клубные, номер начинается на 9.Киска? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Кого в воскресенье в 16-20 обсигналила на проспекте Вернадского???? Астра арден стояла на светофоре под стрелку с номером 390!!! Ответного сигнала не услышала....(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 ффчера (вернее сегодня) что то в районе 02:00 на парковке ТРЦ Капитолий на Вернадке - желтая корсяффка без пилота.. Приветы тут..Пилот смотрел Облачный АтласПривет! А еще сегодня вечером арден астра "с рогами" в районе таганки. Я конечно моргнул аварийкой, но меня видимо не поняли :) Да и сам был увлечен навигацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 В пятницу в 16.30 Инсигния ОПС (арден) пронеслась по Лубянской площади со скоростью звука)) я даж посигналить не успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Пилот смотрел Облачный АтласДенис, ну позвал бы в киношку...я тоже хотела на этот фильм сходить...стоит идти-то хоть скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто купил корсу в Дубне? Синяя, видел стоит у ГАИ с транзитами 13-й регион :) это мы наконец-то на учёт поставились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 черная вектра опц по центральной улице гЛобня ехал, побибикать не успел, долго понять не мог, откуда в нашей деревне сие чюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 красная астра опц 564 вроде, по волгоградке в область ехала в 16-17 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 сегодня вечером на садовом арден корса в районе павелецкой)) привет тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Денис, ну позвал бы в киношку...я тоже хотела на этот фильм сходить...стоит идти-то хоть скажи?У меня типа свидание было Стоит! Долгий только очень — сеанс начался в 2 ночи, закончился в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты