Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Весело ночку повели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет Астре Opc J е321мм в цвете блюбаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 зафира А опс 05ый регион на курскойкто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня на пересечении Севастопольского и Нахимовского пр-ов в 13.20 была засечена белая сига ОПС, ехала в сторону области! )) привет тебе, близнец, я с ВР выезжал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В Люберцах сегодня два ардена с перерывом в одну минуту: сначала на встречу корса 262 вроде, помигал дальним, реакции в ответ не увидел; и астра, номер не видел,запомнил только задние диодные фонари чёрного цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Приветище на Ул. Советской Армии 9:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPD 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет Корсе сегодня на садовом. Внешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Местный?Посоны я тож рядом, мож пересечемся как нить на райончеГе?!орехово домодедовская краснуха?! В Вегасе на парковке можно погода Г)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет Астре Opc J е321мм в цвете блюбаз)Ну понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA_zhuk 8 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 На Хорошовке, корсе арден блю. В районе 21:20 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 В Люберцах сегодня два ардена с перерывом в одну минуту: сначала на встречу корса 262 вроде, помигал дальним, реакции в ответ не увидел; и астра, номер не видел,запомнил только задние диодные фонари чёрного цвета)второй я был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет вагончику Иончика на битой парковке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 зафира А опс 05ый регион на курской кто? Даги Посоны я тож рядом, мож пересечемся как нить на райончеГе?!орехово домодедовская краснуха?!Давай, я в Братеево живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Посоны я тож рядом, мож пересечемся как нить на райончеГе?!орехово домодедовская краснуха?! В Вегасе на парковке можно погода Г))))О, я тоже рядом :) можно встретиться :)так же думаю в среду какую-нить в капитолий надо, пиццей подкормить :) бывший владелец сказал, что это обяз условие)))) надо выполнить :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Так я тож новенький поэтому всех накормим я думаю, в след среду, в капитолии!!! ПИЦЦА)))) поэтому magoo сообразив давай с тобой как на счет след среды?!Даги Давай, я в Братеево живу.Давайте на завтра сообразим если конечно все могут!! Там вроде еще один типчик( shokoff) собирается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Так я тож новенький поэтому всех накормим я думаю, в след среду, в капитолии!!! ПИЦЦА)))) поэтому magoo сообразив давай с тобой как на счет след среды?!Давайте на завтра сообразим если конечно все могут!! Там вроде еще один типчик( shokoff) собирается!!!Выходные не могу никак :( на счёт среды думаю получится :) чувствую в среду будет просто много пиццы :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Lel1k, на выхах не могу - машина на установке тормозилок стоять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Там вроде еще один типчик( shokoff) собирается!!!Есть такой )))Короче, кто на районе, давайте завтра. Ну а общие встречи в среду само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну тогда до среды!!! А с райончеГом завтра, пишите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Lel1k, на выхах не могу - машина на установке тормозилок стоять будет.Решился-таки?) отпишись в той своей теме, что и как ставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Sport, как сделаю отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 2 астры J OPC за день 1 черная , другая блю баз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 На 20-ых дисках конечно бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты