Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

Georgio_OPC
тебя не видел, а он с черной тонировкой на стоковых 18-шках

Угу. А ты то где был? Почему я тебя не видел, я ехал сначала в 5 машинах от него потом впереди потом за ним

Поделиться сообщением

Vitamin
Сеня в 9:00 запален, вроде как Витамин,в Митино, ибо он повернул на Борышиху, номеров не увидил, но судя по машине- он это!!!!!!!!!!!!!!!111

В митино две опс.... моя и твоя... больше нет... так что без вариантов....я на работу ехал тупил, никого не видел...

сегодня в 8 утра арден астра... Русаковская набережная... номера не видел...

а ты за зачем в 8 утра за руль сел???

Поделиться сообщением

Evgen
Угу. А ты то где был? Почему я тебя не видел, я ехал сначала в 5 машинах от него потом впереди потом за ним

я как раз перпендикулярно стоял (с Оленнего вала ехал) на светофоре, не первый...

а ты за зачем в 8 утра за руль сел???

да я уже поспать успел :ooo: аккуратненько тошнил...

Поделиться сообщением

Vitamin
я как раз перпендикулярно стоял (с Оленнего вала ехал) на светофоре, не первый...

да я уже поспать успел :ooo: аккуратненько тошнил...

:gai: :ooooo:

Поделиться сообщением

Evgen
:gai: :ooooo:

не-не-не фсё хорошо... :nnnn:

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~
Ну ты хоть подошел к "включенной" машине?:))

8))) ну так там свет то горел а никого небылА

Поделиться сообщением

MaDMaN
В митино две опс.... моя и твоя... больше нет... так что без вариантов....я на работу ехал тупил, никого не видел...

А я как раз на Митинской на светофоре стоял, тупил тоже, но всеж своих везде замечаю!!!!!!!

И кстати,есть еще одна Астра ОРС *589** в Митино, правда появляется редко, и стоит на Митинской возле "РУСИ"!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MaDMaN

Поделиться сообщением

Axel
сеня в районе 16:40, в усадьбе Архангельское, запалена вектра орс *098**! Сознавайтесь кто решил прогуляться там, при таком количестве народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо сам там прогуливался :3_2_8:

Привет, это я) Народу там ваще так дофига было, что я не так уж долго там гулял...надоело толпой ходить. *222** - твоя была?

Поделиться сообщением

MaDMaN
Привет, это я) Народу там ваще так дофига было, что я не так уж долго там гулял...надоело толпой ходить. *222** - твоя была?

Моя *222**, :3_2_8: , я подъехал с другого входа, там вообеще практически пусто было на кассе :spiteful: , я когда туда ехал, смотрю стоит, еду обратно- все стоит, ну..... думаю, загулялся человек :Party2: !!!!!!!!!!!!!!!! :3_2_8:

Поделиться сообщением

MaDMaN

Тока что запалил верку ОРС возле своей работы, "СТС-motors", *257** вроде как, с рамками КМ\Ч, жаль что не успел владельца запалить!!!!!! :spiteful:

Поделиться сообщением

Axel
Моя *222**, :3_2_8: , я подъехал с другого входа, там вообеще практически пусто было на кассе :spiteful: , я когда туда ехал, смотрю стоит, еду обратно- все стоит, ну..... думаю, загулялся человек :Party2: !!!!!!!!!!!!!!!! :3_2_8:

А я тоже заходил с другого входа) В кассу было ноль человек) Просто припарковался там заранее - ну уж очень запарился в пробке торчать при подъезде, причем пешком всех стоящих обогнал)Там еще человек с клуба был на Е60 чОрной :spiteful:

Поделиться сообщением

MaDMaN
А я тоже заходил с другого входа) В кассу было ноль человек) Просто припарковался там заранее - ну уж очень запарился в пробке торчать при подъезде, причем пешком всех стоящих обогнал)Там еще человек с клуба был на Е60 чОрной :spiteful:

Ну я тока тебя заметил, тебя сложно не заметить было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3_2_8:

А на счет народа- полный пипец, я вот сколько там гуляю со своей девушко, столько ниразу не видел, в тот раз просто пипец...... буд-то по центру города в час пик гуляешь, весь кайф обломали млин- ТУРИСТЫ, :icon_russian_roulette: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em20:

Поделиться сообщением

горыныч

Сегодня На Пресненском валу с утра пораньше заметил припаркованную Астру арден *010**177... Свои?

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Вчера в районе 21,15 на съезде с третьего кольца на нижегородскую видел Вектру ОРС арден блю, подъехал рядом, посигналил, ехали по пробке вместе до м. Рязанский пр-т, рамки км/ч, кто это был наш или нет??? :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

Vitamin
Сегодня На Пресненском валу с утра пораньше заметил припаркованную Астру арден *010**177... Свои?

Он зарегистрирован, но в клуб не ездит... продает он опс эту

Поделиться сообщением

MaDMaN
Вчера в районе 21,15 на съезде с третьего кольца на нижегородскую видел Вектру ОРС арден блю, подъехал рядом, посигналил, ехали по пробке вместе до м. Рязанский пр-т, рамки км/ч, кто это был наш или нет??? :yeaaahhhaa:

Какой у него номер был, просто вчера такая машинка к нам на ТО приезжала!!!!!????? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Какой у него номер был, просто вчера такая машинка к нам на ТО приезжала!!!!!????? :kopfkratz:

Номер точно не помню но цифры по моему там 37 или 73 присутствуют :kopfkratz:

Поделиться сообщением

MaDMaN
Номер точно не помню но цифры по моему там 37 или 73 присутствуют :kopfkratz:

Он это был, номер 237 или 273, вчера к нам в салон приезжал на ТО, не успел к нему подойти, сначала машина одна стояла, затем уехала!!!!!!!

Поделиться сообщением

Axel

У электрозаводского моста несколька раз видел Астру ОРС черную на черных дисках г/н 177/177

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Кого я сегодня видел? Астра арден на Грохольском в 16 часов напротив ауди, с рамкаме.

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Не наш, он там постоянно стоит, один раз даже встретил с хозяином который проводил меня недоумевающим взглядом, когда я его поприветствовал...

Привет Джоржику сегодня на Садовом в районе Павелецкого около часа назад. Сигналил тебе со встречного потока, но бесполезно!

Да и Компрессор стоит всё там же на Шаболовке!

на шаболовке еще стоит черная астра опц на стоянке на против пицериии. и около мио я тоже видел пару тройку раз припаркованную астру арден. В общем вокруг коллеги по цеху :icon_imslow:

Поделиться сообщением

0xygen

видел Вектра опс универсал цвета арденблю номер 880, ты кто?

Поделиться сообщением

Evgen

На улице Ярцевская 166 арден астра запалена Витамином... Хто?

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Вчера в Долгопе в 20:25 мимо проехала Вектра ОПЦ, я посигналел, но водила ниАлё, видимо :icon_drug::icon_imslow: .....Алекс? Драйвер? Или новенький кто? :shok:

Поделиться сообщением

AndruHa

Вчера на Волокаламке вечером в районе 7, возле перекрестка с Ак. Курчатова видел Вектру ОПЦ в направлении к центру, потом на парковке Снежкома Астра ОПЦ без рамок клуба, номер не запомнил. Все приветы!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...