0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет желтку с очень интересными фарами (с желтой окантовкой) на мкаде от черной вектры :)Так же привет астре белой GTC которая заезжала на территорию Горбушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 если обратил внимание, я на ешке рядом стоял))). 111 в сторону центра повернул)) НЕ, ЧЕСТНО НЕ ВИДЕЛ, СТОЛЬКО МАШИН, ТЫ Ж НЕ СИГНАЛИЛ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 На Саввинской набережной в гламур-районе в субботу была верка пOPC припаркована Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет желтку с очень интересными фарами (с желтой окантовкой) на мкаде от черной вектры :)Привет Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 НЕ, ЧЕСТНО НЕ ВИДЕЛ, СТОЛЬКО МАШИН, ТЫ Ж НЕ СИГНАЛИЛ((((блин,я на мерсе был не салидно было сигналить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Вчера на БП на Черкизоне астро ОПЦ арден намытый, водитель молодой пижон в рваных штанах, и шапке коричневой, мы на фиате абарте, бибикали, ты н ас разглядывал, но рамку опц не обратил внимание похоже)885 бортовой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 На Саввинской набережной в гламур-районе в субботу была верка пOPC припаркована Превед!привет!это мы с женой на гламурную фото-выставку ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня около 13 часов Вектра Арден чистенькая такая проехала по Ленинскому пр.в сторону области, чуть дальше площади Гагарина. Видела из окошка с работы, привеееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Пол часа назад новая астра опц, привед!!! Площадь академика Курчатова Изменено 19 ноября, 2012 пользователем The chemodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincher 6 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Только что видел в Смоленске корсу арден на 190м регионе!!кто? я!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня около 12 в ботаническом переулке арден сига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 pincher, Т.е. в Дмитрове уже две корсы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) pincher, Т.е. в Дмитрове уже две корсы?)ДА!)) Я сам в шоке Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 блин,я на мерсе был не салидно было сигналить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 dimitry, теперь новый маршрут обкатываю как миновать пробарь на трешке через хадынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 привет кожанной опц на садовом)) немного пожарили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 привет-привет)) была не на опеле,не стала сигналить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 куркино...3 день тебя там вижу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) В районе 1905 гг, заправка лукоил, черная матовая астра OPC, прив))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Lel1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 dimitry,теперь новый маршрут обкатываю как миновать пробарь на трешке через хадынкутак я там всегда езжу)) По-моему уже все задворки знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 сори за офф)сделал се наклеечку) хочу похвастаться))увидите - гудите) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 сори за офф)сделал се наклеечку) хочу похвастаться))увидите - гудите)Наклейку в массы!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты