geo888 258 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 geo888, добро пожаловать в москву )))Спасибо но я как бы у себя в городе а моя машинка у вас в гостях)))но я скоро приеду за ней!!!пица с меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 в итоге решил здесь собирать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 в итоге решил здесь собирать?:)Да сглупил что сразу этого не сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 ну я намекал) написал бы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Вчера часов в 8 заправка БП на трехе , перед варшавкой черная Мерива opc ПРИВЕТТ!!Андрюха походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Андрюха походу Точно не Черепов Андрюха он со мной был Как он сказал это Долмотинец Не знаю к сожалению как зовут нашего третьего коллегу А поздороваться не получилось по техническим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 я сказал что у него барбос очень душевный и жизнерадостный есть, породы далматинец)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 я сказал что у него барбос очень душевный и жизнерадостный есть, породы далматинец))аааа.. я понял)) Общался)) Забыл правда,как зовут п.с. да барбос зачотный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 привет с astraclub.ru от chipok вчера вечером где то в 21.30 на Перовской улице, синяя OPC номер 855, ответный ББ принят! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вчера часов в 8 заправка БП на трехе , перед варшавкой черная Мерива opc ПРИВЕТТ!!аааа.. я понял)) Общался)) Забыл правда,как зовут п.с. да барбос зачотный я сказал что у него барбос очень душевный и жизнерадостный есть, породы далматинец))Привет!!! Мы вас не увидели, а суку зовут Гера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Черная эт моя)))наврятле будет вам знакома так как машина с региона.я вспомнила почему знакома - видела в теме "Фото наших машин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 я вспомнила почему знакома - видела в теме "Фото наших машин"Скоро будет в "угощениях пиццей и кофе" смотри не пропусти;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 вчера вечером арден сигу 777 обморгал у Электрозаводского моста, когда она наперерез мне через пробку разворачивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Сегодня около Москва-сити.кто? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Lel1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет арден астре на выхлопе сегодня в 8 утра съезжавшей с МКАДа на звенигородку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 видел 15 минут назад арден вектру в ясенево двигалась по соловьиному проезду со сторону ул. Рокотова, номера с 5 этажа не заметил)видел 15 минут назад арден вектру в ясенево двигалась по соловьиному проезду со сторону ул. Рокотова, номера с 5 этажа не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 вектра арден 954 с холодильникодержателями, рамками, на полубоярова у "перекрестка", чья?Подозреваю что это Леха, не помню номер, прям напротив меня был припаркован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне вчера красная мпс в районе сити-кутузика отбибикалась, это наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ашан-Севак,слегка тюкнутая в морду.из Германии привезена похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 вектра арден 954 с холодильникодержателями, рамками, на полубоярова у "перекрестка", чья?Подозреваю что это Леха, не помню номер, прям напротив меня был припаркован...Тож ее раньше часто в жулебино видел, последнее время пропала куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Щас на посту ленинском чья астра арден на эвакуаторе без морды черные дички на авто?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я уже писал об этом в оголтелой теме, но там то всем не важно.Написал Сегодня, 15:4815 мин назад На посту на ленинском проспекте эвакуатор разгружал Астру H OPC арден с жестким ударом в морду, капот крыша и зеркала черные, АГ-1 черные, кто?На кивухе вчера кто-то ?Похожа на машину Артема(друга ираклия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 жесть..если разгружали на посту, то видимо тяжкие телесные у одного из участников. узнавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Вечером у метро Серпуховская вектра чистая светлая стояла с рамками орс, номер 510. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты