Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне вчера красная мпс в районе сити-кутузика отбибикалась, это наши? Если с серебристо-черными дисками, то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 вчера ночью черный астра опц м Южная на МакДаке транзиты старые под стеклом стойл рядом курил а када уехал я тока понял что опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 вчера ночью черный астра опц м Южная на МакДаке транзиты старые под стеклом стойл рядом курил а када уехал я тока понял что опц)Пол лета недалеко от моего дома стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 красная вектра оппц садовое кольцо в районе арбата примерно 22-22.30 акдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Чёрной Астре с рамками и её пилоту с Нижегородки сегодня утром заснеженный ...молодец, что отбибикался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 На щелчке Астра адрен 390 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 На Кутузовском где-то в 9:30 чёрная астра кажется 484 никак не отреагировала в очередной раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Арден-корсява притулилась у политехмузея, номер вроде в***ух - кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Около часа ночи на Ленинградке в область арден Астре привет! Махнулись, моргнули, бибикнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Вчера вечером арден-верка на площади кирпича. Номер 528, на "ветровичке" задней пассажирской двери - какие-то наклейки (стикербомбинк?). Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет Арден Астре припаркованной вчера в Никитском переулке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет с astraclub.ru Сегодня утром на Кремлевской набережной был обогнан by Astra J OPC Arden Blue..авто как я и предполагал чистый секас Дружище, конечно 280 лс - это не мало, но будь осторожен выполнять такие резкие перестроения не в летнее время! В общем привет тебе и удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 еще один привет с astraclub.ru привет товарищу из ОПЦ клуба , который вчера стоял около ТЦ Тульский , черная GTC c cиними вставками наружных зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет с astraclub.ru Сегодня утром на Кремлевской набережной был обогнан by Astra J OPC Arden Blue..авто как я и предполагал чистый секас Дружище, конечно 280 лс - это не мало, но будь осторожен выполнять такие резкие перестроения не в летнее время! В общем привет тебе и удачи на дорогахэто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 это ягонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Арден сига 840 цифровой, около москва сити 13:40 примерно! Ху из ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 ул.Полбина в сторону северного путепровода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет Бабанину на Тверской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Арден Вектра 171 на 3-й Рыбинской запаркованная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 На парковке ТЦ Алтуфьевский - Арден Сига с наклейкой НБА и номерами 777. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Корса арден была замечена около 12 ночи на Обручева, перед Ленинским. Кто был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет клубню))сегодня в Видном у дворца спорта на пятоке))я из прадо попреветстыовал он не оч понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 вчерашний привет глухомани на арден корсе около 14-00 на измайловском проспекте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчерашний фотопривет бодрой gsi от овоща opc на энтузиастов Шурег? И сегодня арден вектра на новосходненском, без ответа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Шурег Шурег ЗЫ где наклейки АСТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты