Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 андро.это не огонь а напалам тачка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 с корсой проехали вместе 428 это кто был с тонировкой на ттк от савелы до шереметьевской и обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Арден астра 933 на ТТК сегодня вечером, кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Красная корса 228 на садовом вчера вечером и красная верка позавчера на севаке. Неприветливые все какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Арден астра 933 на ТТК сегодня вечером, кто?)))привет привет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет векторе с рамками на зеленодольской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Чёрной Астре ОРС привет недалеко от трёх вокзалов. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 привет привет)) Я тебя у съезда с Севака на ТТК увидела и решила догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Уххх сегодня улов хороший, киевка 2-50 ночи, OPC J арден, и две OPC H, арден и черная ехали задним ходам на би-пи, был на гелике по сигналил ))) ПрЮветЫ парни))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 гонки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Уххх сегодня улов хороший, киевка 2-50 ночи, OPC J арден, и две OPC H, арден и черная ехали задним ходам на би-пи, был на гелике по сигналил ))) ПрЮветЫ парни)))качественно застукал, на самом стадионе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Уххх сегодня улов хороший, киевка 2-50 ночи, OPC J арден, и две OPC H, арден и черная ехали задним ходам на би-пи, был на гелике по сигналил ))) ПрЮветЫ парни))) Это мы с бошином и диверсантом оттормаживались!)))) потом задом)) В наро-фоминск ехал??) у тебя арден астра на ковке аг черной??) если да, то видел тебя летом в наро-фоминске у мака, шел пешком.. ДПС у вас лютые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Это мы с бошином и диверсантом оттормаживались!)))) потом задом)) В наро-фоминск ехал??) у тебя арден астра на ковке аг черной??) если да, то видел тебя летом в наро-фоминске у мака, шел пешком.. ДПС у вас лютые)))Да, я живу в бывшим нарофоминском районе, терь мы новая Москва )))) да может и я, хотя в наре и районе нет больше OPC , нооо у меня не ковка ааа динамики 19 в черном цвете )))Да, я живу в бывшим нарофоминском районе, терь мы новая Москва )))) да может и я, хотя в наре и районе нет больше OPC , нооо у меня не ковка ааа динамики 19 в черном цвете )))Вот мая прелесть )))http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/graf-f-d-v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 В 22:20 на Волоколамке около автобусного парка в сторону центру Арден Корса, привет! Не ожидал, что так бодро повалишь:) У тебя шторка что ли так под камеры летать? Я парочку камер не удержался и за тобой пролетел.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Стою около бургера на риге , привет Овечкэ.)) Изменено 4 января, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 03,01,2013 мега теплый стан , киностар 0-15 астра опц арден номер вроде 737 ))) ПрЮветЫ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 В люберцах около Гренады припаркованная вектра 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Тоже седня ее там видел Это Киска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я думал у нее не 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Арден астра 501 на набережной, куку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Димке Свистакову привет на крыше его авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Привет астре арден 5 минут назад на мкаде (пересечение Осташки) внутренняя сторона))Стою около бургера на риге , привет Овечкэ.))Я вчера пешеходила вокруг дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Кто позавчера по мкаду гонял с Комаро и уделал его ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Привет астре арден 5 минут назад на мкаде (пересечение Осташки) внутренняя сторона))Я вчера пешеходила вокруг дома)))а кто ж на твоей машине ездит еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 а кто ж на твоей машине ездит еще?На моей никто кроме меня не гоняет))) и она сугробом уже несколько дней стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты