mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да, валят неплохо , на грани ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 ,поцоны, а вот как вы так наваливаете то? там же везде камеры? да там больше торможения чем валилова, скорость до 100 км\ч, они не фиксируют + на этом отрезке что на видео всего 1 камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Привет КисскиОколо ГренадыТы как всегда чистая)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Привет Кисски Около Гренады Ты как всегда чистая)))) Вчера ппц грязная была, прям как я сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я все штрафы что не под роспись получил в мусорку кидаю. А под роспись ничо не беру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Новая астра опц Арден номера С870ММ 177, чья? Это друга моего :) Тут он зареген как Hoo4. И пользуясь случаем, чья Корса арден отирается на Новохорошевском проезде постоянно? ) Изменено 12 января, 2013 пользователем Drivefast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Drivefast,ты живешь на жукова? просто видел его астру на жукова не далеко от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Drivefast,ты живешь на жукова? просто видел его астру на жукова не далеко от себя Ага, рядом с Жукова. А он мой сосед. Мне кажется мы с тобой у Мака на Народного Ополчения парой слов как-то перекинулись. Я на Мегане RS желтом. И видел тебя на Лукойле на третьей хорошевке пару раз. На районе думаю мало черных Астр ППЦ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Привет беспилотной астре =)IMG_20130110_120646.jpgПривет!)работаешь там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Привет арден астре н955нм197 сегодня на ул. Домодедовская ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Drivefast,неее, это был не я -))) Офигеть, тут оказывается еще одна черная астра есть -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Орущая Корса с гигантскими надписями ОРС клуб по бортам это Гордон? Gordon, чего ты делал в 6 утра вчера в моем дворе на Сухонской? Разбудил меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Орущая Корса с гигантскими надписями ОРС клуб по бортам это Гордон? Gordon, чего ты делал в 6 утра вчера в моем дворе на Сухонской? Разбудил меня))Ах вот что орало по Сухонской!!!! Грёбаные стритрэйсеры))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Привет КисскиОколо ГренадыТы как всегда чистая)))) Вов, привет!!! Как раз вечером помылась - мне перед Морки стало стыдно накануне - он, зараза, аж БЛЯстел)))) З.Ы. я тебя не сразу узнала...молодец отбибикнул! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ArtemS, Привет!)работаешь там??Привет. Да, в "Орбите".Может видел красную астру, парковался на том же месте примерно где и ты. Пока не стал пешком на работу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Сига OPC, белая, мега теплый стан, ПрЮветЫ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ах вот что орало по Сухонской!!!! Грёбаные стритрэйсеры))))) вот он опять рычит у меня во дворе. Кидай кирпич если мимо тебя поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ArtemS, Привет. Да, в "Орбите".Может видел красную астру, парковался на том же месте примерно где и ты. Пока не стал пешком на работу ходить Не чет не замечал, мы тоже в орбите у клиента сидим (Вило Рус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я все штрафы что не под роспись получил в мусорку кидаю. А под роспись ничо не беру))с камер и без росписи вступают в силу только в путьда там больше торможения чем валилова, скорость до 100 км\ч, они не фиксируют + на этом отрезке что на видео всего 1 камеравполне возможно запись в ускоренном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 с камер и без росписи вступают в силу только в путьПОфиг ) В ФССП пока тихо) вполне возможно запись в ускоренном режиме неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Вчерашний привет красной Корсе ОПС на крыше "Вивы" в Северном Бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Никого не вижу, никого не слышу, наваливаю везде Когда по маршруту каждый день ездишь, попа уже чувствует когда нужно немного притормозить что бы камера не схватила. Даже летом был прикол - валили с гольфом, и оба перед камерой до 75 сбросили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня красную корсу опц около 11+...встречным курсом на садовом в районе маяковки перед тоннелем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня на Ленинском проспекте у 45-го дома стояла астра с шильдиком орс, рамки вроде только астраклуба. Наш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты