st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 час назад Астра Опс арден, влетела в клумбу на круговом движении на пересечении кетчерской и ул Старый гай, вроде не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Утренний привет.Задние лампочки стоп сигнала с двух сторон поменять пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 просили с астраклуба в Королев привет передать привет в г. Королёв,мкр Текстильщик...часто вижу егоНомер борта *595**190 наклейка opc-club сзади. фотка не грузится почему-то (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) это vatokat вроде как)) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Kami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 просили с астраклуба в Королев привет передать фотка не грузится почему-то ((Да это я))))) конда и где?))))фотку можно в личку))))интересно на себя со стороны поглазеть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вечерние приветы арден астре на на бп на мкаде, после профсоюзной. за булочками заезжал ну а позже, на большой филевской приветы желтой астре жопс. какая же она крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Да это я))))) конда и где?))))вы живете в одном доме вроде.. ща попробую в лс кинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вижу постоянно арден астру припаркованную на ул.Профсоюзной, не далеко от метро Профсоюзная . Всегда стоит у бордюра в сторону центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера Джейка арден 666 на садовнической набережной или как ее там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апельсиновое Щастье 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Да это я))))) конда и где?))))фотку можно в личку))))интересно на себя со стороны поглазеть)))))привет привет))) это я тебе зафоткала))да и сейчас наблюдаю))паркуешься неудобно) я тебя не вижу и приветы передать в виде записочки не могу), только дома из окна заприметила фотку щас прикреплю) просили с астраклуба в Королев привет передать фотка не грузится почему-то ((Серёжк спасибо))) (как тут живёте) даже смайлика чмока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 15.30 севастопольский проспект красная вектра приветт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет АндрюХе на привычном месте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 А кто у нас на Ардэн Корсе *953**190 ездит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера Джейка арден 666 на садовнической набережной или как ее там....Гуль это Андропривет привет))) это я тебе зафоткала))да и сейчас наблюдаю))паркуешься неудобно) я тебя не вижу и приветы передать в виде записочки не могу), только дома из окна заприметила Мы видимо в одном подъезде живем))))ну по крайней мере в одном доме))))))я тут относительно не давно)))к девушке переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Чья астра опц арден стоит на озерковской набережной щас, рядом с минэконом, на тротуаре наполовину, чистая блестящая вся, номера типа в143ух или типа того, я слеповат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вчера около 6 часов вечера по Рогожскому валу промчалась астра арден. Номер вроде 332 или как то так) не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 15.30 севастопольский проспект красная вектра приветт)) и снова привет соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Передайте на веркоклуп превед грязно-бежевой рязанской верке, и попросите водителя поменять лампочку в правом поворотнике, а также не устраивать овощной рахинг без этих самых поворотников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony G 70 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня в 9 утра арден астра по каменьщикам в сторону области!Привет от желтка со встречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Чью Астру арден обсигналила 18го вечером в Жулебино на Полубоярова? Видела, что тормознул, но торопилась в GM =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam-i 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Корса опц арден на ленинградке недалеко от мерседеса дилера ( на тротуаре в центр) примерно в 15:00 кто?:) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем sam-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня в 9:50 На Садово-Кудринской астра арден, борт 217. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Арден Корса, кажись 331, сегодня утром на Варшавке в центр.Стоял у Нагатинской в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony G 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Арден астра сегодня на волгоградке в центр еще раз привет от желтка! И как тебя тут величать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты