Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет беспилотной корсе номер 379 только что на Сиреневом бульваре!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Кисска это я! Где видел? Почему я тебя не видела?!потому что твой автомобиль был припаркован, а ты была на работе субботний привет в Люберцах корсе арден, борт 658 привет Изменено 24 февраля, 2013 пользователем FrZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 астра арден 509 припаркованная вечером на ленинском в центр после ттк.и астра арден на транзитах на белых динамиках на моховой задом сдавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 В субботу около 14:30 на внешней стороне МКАД джейка арден! Привет!!!;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 В субботу около 14:30 на внешней стороне МКАД джейка арден! Привет!!!;) это Андро был, рассказывал что в тот день машины 3 клубные встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 субботний привет в Люберцах корсе арден, борт 658 привет привет)))потому что твой автомобиль был припаркован, а ты была на работе субботний привет в Люберцах корсе арден, борт 658 привет привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 на перекопской астра арден на транзитых 50региона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 На неделе в ТЦ капитолии на Севаке кто то парковался. Наш??image.jpgсколько раз ее видел - всегда грязная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 потому что твой автомобиль был припаркован, а ты была на работе Понятно...ну больше ты его там не увидишь, я теперь в другом месте работаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Вчера Джейка арден 666 на садовнической набережной или как ее там.... эт я там тусовался, хорошо хоть было где машину кинуть. превед. В субботу около 14:30 на внешней стороне МКАД джейка арден! Привет!!!;) здорова) у тебя колеса/тормоза сток? а то мне что-то показалось не стоковым, или просто такая чистая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 На Юрьевском проезде сегодня черная опцастра встретилась - превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 чистая арден астра седня дубасила от ленинского к кутузе по трехе в районе половины десятого вечера.привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Прям ща едем по энтузиастов с арден-корсой на транзитах и девушкой за рулём! Привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Прям ща едем по энтузиастов с арден-корсой на транзитах и девушкой за рулём! Привет!))#donotpostwhiledriving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Около 9 утра на Алтуфьевке в сторону центра арден корса, я в левом ряду на смарте проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 чистая арден астра седня дубасила от ленинского к кутузе по трехе в районе половины десятого вечера. привет!и тебе привет! видел тебя в левом ряду, но сигналить не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) dimitry, привет. Я стараюсь очень тихо ездить по спальным районам. У меня девушка живет там. Сорри если разбудил. Вижу часто утром у себя в Бутово напротив фитнес-центра черную вектру. Чистенькую. Приветы. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Gordon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет дяде Пете на новосходненском шоссе в Филино, том авария была ))) И андро привет ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 447 арден астра с задним чуть подбитым бампером паркуется уже как месяц в районе БЦ на Валовой улице (сегодня на внутренней стороне садовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Понятно...ну больше ты его там не увидишь, я теперь в другом месте работаю)))) печалька ....я наоборот в те края частенько буду наведываться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 #donotpostwhiledriving #canipostatparking? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) 447 арден астра с задним чуть подбитым бампером паркуется уже как месяц в районе БЦ на Валовой улице (сегодня на внутренней стороне садовки)Привет, эт я)) Сегодня в ночь работаю, уеду только утром оттуда) Я в lighthouse`е работаю)Кстати, у нас тут под боком Phoenix обитает))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет, эт я)) Сегодня в ночь работаю, уеду только утром оттуда) Я в lighthouse`е работаю) Кстати, у нас тут под боком Phoenix обитает)))я тоже в лайтхауз, правда езжу не на машине на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Утренний привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет дяде Пете на новосходненском шоссе в Филино, том авария была ))) ... и тебе привет !!... чо не побибикал ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты