ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Арден Астра на ленинградке в районе войковской пол восьмого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 а я видел белую сигу не на 20х колесах 7марта в районе пол5го в адовой пробке на люсиновской) был на овоще джей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Привет сегодня белой инсигнии опц на внешней стороне мкада перел волоколамкой около трех часовВозможно я. около 14-40 там проезжал. Пробка еще была перед экспоцентром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Привет Верке OPC на заправке у Олимпийского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Вчера на ТТК около Рижской вечером ехал рядом с Астрой джей ОРС арден, номер 115. кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Возможно я. около 14-40 там проезжал. Пробка еще была перед экспоцентром.Да наклейка у тебя еще сзади вроде какая-то было, я тебе посигналил, но ты по телефону говорил, а я ушел на волоколамку,до этого я еще попытался за тобой ехать от вэй парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Да наклейка у тебя еще сзади вроде какая-то было, я тебе посигналил, но ты по телефону говорил, а я ушел на волоколамку, до этого я еще попытался за тобой ехать от вэй паркаМемфису звонил ) наклейка вот http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/130-видел-машину-клуба/?p=541852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Арден-корсява сегодня около 9 утра ушла с площади кирпича на мост через йаузу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера вечером около 21.40 грязно-красная корса ОПЦ у чайхоны на тверской в районе маяковки...многократным "фа-фа" проехал мимо) Чуть позже сига опц обогнала на садовом все у той же маяковки при выезде из тоннеля...даже не посигналил , правда рамок клубных не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Арден Корсе г/н 190 превед из мерцедеца на ТТК Рижская эстакада! Изменено 12 марта, 2013 пользователем camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Арден Астре превед из мерцедеца на ТТК Рижская эстакада!может корсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Арден Астре г/н 190 превед из мерцедеца на ТТК Рижская эстакада!корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера около 22:00 арден астра на таганке я на садовое ушел, а тот на право от садового куда то, кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Тьфу, блин, точно! Оговорился :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Арден корса внешний МКАД от Дмитровки до Бусиново!Превед от чёрной грязной турбы!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Снова Корса, теперь желток на спартаковской пл. ПРЕВЕД из КИА Карнивал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Снова Корса, теперь желток на спартаковской пл. ПРЕВЕД из КИА Карнивал!БАБАНЯНИН всё колесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Снова Корса, теперь желток на спартаковской пл. ПРЕВЕД из КИА Карнивал!Дрям) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Дорова!! Я махал вам там, я пассажиром сидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Дорова!! Я махал вам там, я пассажиром сидел))Я видел) и как фоткал видел... Коллега мой удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 вектра арден 954 с холодильникодержателями, рамками, на полубоярова у "перекрестка", чья?Подозреваю что это Леха, не помню номер, прям напротив меня был припаркован...Евген ну ты даешь, канэчно я... меня не узнатьТож ее раньше часто в жулебино видел, последнее время пропала куда-тоОна в Котельники переехала)))Кто сегодня на Мкаде перед Дачей удирал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Белая инсигния вечером на ттк в районе волгоградки.. ты наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Евген ну ты даешь, канэчно я... меня не узнатьОна в Котельники переехала)))Кто сегодня на Мкаде перед Дачей удирал?йохохо! ну ты видно перерыл четко тему ))))а чо в котели переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Привет вектроводу 852 только что на Мичуринском! Спасибо, что пропустил меня! Ушел потом на разворот в сторону Лобачевского)))Кстати, вчера же видела тебя припаркованным на Мичуринском во дворах!)) видать местный)))Еще 2 привета на том же Мичуринском в 15.15 в сторону Ломоносовского проспекта сначала корсе арден с белым левым задним крылом и астре арден 813)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 сегодня на южке у педа нашел арден астру на белых аг 1 с красной внутрянкой, на тормозах жбт и на анохина арден астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты