INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 На резанке!!!!! Привед!!!! ОРС 809Это не ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Это не ОПЦOPC-line :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Кто круто оббибикал меня на Соколе часа в 23-00 с номером 102 региона-- тому ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Сорри!!!!!Обзнался!!!!! Где то в 19.30 в давыдкого перед выездом на аминьевку, стояли в пробке черная астра722 , точно ОРС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Сеня в16:20 был запален Витамином в Митино, превед тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 сегодня в Мытищах красная астра ОПЦ. увидел краем глаза. в 14.20. привет тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Сеня в16:20 был запален Витамином в Митино, превед тебе!!! Все как обычно. Мадман - Митино - Сигнал - Приведд. Зы. Рамки повесил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 сегодня в 14.20 астра айр блю по ярославке перед МКАДом в сторону центра,а я в область.я поморгал. мне махнули) ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 сегодня утром около 10.30 в Красногорске меня запалила Вектра айрн блю с рамками и очень эмоционально отсигналивалась)))привет тебе. наверное Клауззз. вроде он в красногорске живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Сегодня в районе 16 часов на улице Ордженикидзе Вектра ОПЦ Арден ехали навстречу друг другу, посигналились...Кто это был? Рамки вроде не наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Все как обычно. Мадман - Митино - Сигнал - Приведд. Зы. Рамки повесил?Естессно........................ спасибо за рамки, сразу повесил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Привет Pushistiy сегодня вечером у МДМ, от меня и rezeta! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Сегодня в районе 16 часов на улице Ордженикидзе Вектра ОПЦ Арден ехали навстречу друг другу, посигналились...Кто это был? Рамки вроде не наши Я энто был :hi: а рамочки у меня астраклубовские)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Я энто был :hi: а рамочки у меня астраклубовские))))Во во я еще и подумал ну не могут же на вектре висеть астраклубовские рамки, а наши где? срочно перевесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Я энто был :hi: а рамочки у меня астраклубовские))))Привет тебе пятничный с астровстречи, пока спрашивал у народа, чья Верка, ты укатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Evgen ты что ваабще по сторонам не смотришь? Я тебе обморгался на сущевке, но ты видно решил что тебя сгоняют и втопил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 На вернадке в пятницу между универом и метро вернадкой запалена Вектра сарайчик OPC черная в проюке в районе часов 7, вроде.., я отморгался, а мну не признали.., наш/не наш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 А где там именно, у Совка? И когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 В субботу, от риги примерно до совка я за тобой еще держался а потом слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 у нас есть тут корса опц арден блю номер кажется 989 или что то вроде того... видел в субботу в южном бутово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 у меня 988, но это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 В субботу, от риги примерно до совка я за тобой еще держался а потом слил.аааА помню-помню... а я то думал, чо он повис за мной... я именно моргания не видел... 1 раз, но думал, показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 и снова никого не видал.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Сорри за офф!Кто тут по рязанке катается и в какое время? Ниразу ни одной ОПЦ не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Сорри за офф!Кто тут по рязанке катается и в какое время? Ниразу ни одной ОПЦ не видел.Я часто езжу вечером после работы часов в 9Сегодня cLauzzа запалил на выезде из автоимпорта, позвонил, сказал что за свечами ездил, последний комплект забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты