KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Примерно в 22.45 Арден корса, номера не разглядел на Рублевском шоссе в область около сьезда на Ярцевскую! Побибикались! Привед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 привет лихим парням на корсе опц и ауди в Сабурово на Каширке минут 20 назад) догнали вы меня быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Опачки это я, т.е мы))) приветище)))))нормально ты так заруливаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 арден астра номер А...ХО на БП около северянинского моста сегодня примерно в 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 хая Астре ОПЦ т379ок,вчера в районе 23 вечера, у бургер кинга в щербинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Привет Арден Астре на внешней стороне Садового, врзле МИДа, часов в семь вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Громкая Арден астра на выезде из Химок около 15.50, кто был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Тихая Арден астра по волоколамке в тушино около 14,30?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня в 17 30 на Туристской улице Арден Астра,очень громкая,кто это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Еще увидел на дмитровке в районе Грибков желтую астру j gtс с ободами диска в цвет кузова, вроде клубный и фото здесь видел ее Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Первая моя)))моя вторая))) ого где нашли аж в сергеев-пасаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Приветы чистейшей арден сиге опц, стоявшей около капитолия на маклая часов в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Вчерашний привет арден корсе и белой джейке на внешнем мкаде от липецкой до вегаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Приветы чистейшей арден сиге опц, стоявшей около капитолия на маклая часов в 9 приветтт, эт опять я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Желтая корса орс на митинском радио рынке, без заднего диффузора и с тонированными задними фонарями:)))привет:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) побибикал сегодня арден корсе с каким то нарисованным мячом на боку. куркинобыл на х-трале Изменено 31 марта, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Вчера белая сига на 19ках меня заперла на болотниковской))))явно не клубный чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчерашний привет арден корсе и белой джейке на внешнем мкаде от липецкой до вегасаЭто походу я был, с дружбаньком)))джейка с накладками на бамперах была??? Знач точно я)странно никого не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет арден вектре 15 мин назад на маршала Жукова перед звенигородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто на варшавке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ночной привет Арден Вектре на внешней стороне МКАДа, ехал из домодедово, пролетела мимо окодо 00.15, обморгался в след, ехал на белой кии) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня около 8 утра на селезневке арден корса на черных дисках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 джейка с накладками на бамперах была??? Знач точно я)странно никого не видел)да, и с раздвоенным выхлопом)я в левом ряду ехал, мыргнул вам, но тщетно) привет тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 да, и с раздвоенным выхлопом)я в левом ряду ехал, мыргнул вам, но тщетно) привет тут)Приуветы!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 часов в 5 на мкаде катали ролом с астрой опц )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты