sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 На третьей магистральной одиноко припаркованной астре. J Опц привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ночной привет Арден Вектре на внешней стороне МКАДа, ехал из домодедово, пролетела мимо окодо 00.15, обморгался в след, ехал на белой кии)Кажись это я был,на встречу с Intrilla торопился,съехал с липецкой на МКАД и до шоссе Энтузиастов!!ПРИУЕЕЕТ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 вчера часов в 6 чью-то арден верку видел припаркованной на набережной Яузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 954 вектру в не далеко от метро домодедовская!=) Чья?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто каждое утро на астре ОПЦ арден по варшавке в сторону области летает? а в 18 часов в сторону центра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 часов в 5 на мкаде катали ролом с астрой опц ))))ну познакомимся тут:) а то второй раз уже видаемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто каждое утро на астре ОПЦ арден по варшавке в сторону области летает? а в 18 часов в сторону центра???Тоже его из окон БЦ постоянно вижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 433 чОрная корса на дорогомиловской)прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ну познакомимся тут:) а то второй раз уже видаемсяНаклейку оценил у меня?) Fuck VAG ?!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня в начале седьмого вечера по Чечулина проехала арден-описига без номеров. Кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 На третьей магистральной одиноко припаркованной астре. J Опц приветкаждый вечер там проезжаю - она стоит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 neuro,а тебя я уже сто лет не видел... хотя я видимо чуть по раньше ездить начал, т.к. пробок при въезде в город стало меньшеPS да и меня никто не замечает :) черная вектра не приметная :) даже Суслик не видит более :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 PS да и меня никто не замечает :) черная вектра не приметная :) даже Суслик не видит более :(Суслик просто работу поменяла и теперь на каширке не бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 syslik,я по фоскверу вижу где ты бываешь!:) PS я за тобой слежу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 syslik,я по фоскверу вижу где ты бываешь!:) PS я за тобой слежу :)Ой)))) ты так редко чикинишься, что я забываю что ты там есть :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 каждый вечер там проезжаю - она стоит ))))Ну да сегодня опять там же стоял вместе с меган рс неподалеку стоявшемЕще сегодня при выходе из экспоцентра была замечена астра h opc с номером 700 и выхлопом на весь экспоцентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня около 7 по кутузе в районе пересечения с дорогомиловской в область ехал встречным курсом редкий вид...универсал арден верка опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 433 чОрная корса на дорогомиловской)прюветПривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Утренний привет арден корса на черных катках, стояла на нижегородской улице, у магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вечерние приветы Арден Корсе на Варшавке в Центр.Был еще Гольф Р :) Вот если бы не шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Кажись это я был,на встречу с Intrilla торопился,съехал с липецкой на МКАД и до шоссе Энтузиастов!!ПРИУЕЕЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 31 марта , МЫтищи, макдак---> черная верка опс, номера мтс 363 вроде, кто?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 На севастопольском и ТТК вместе ехали с инсигнией ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 привет сиге белой что неслась по трамвайным путям по ростокинскому проезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ...уже несколько раз(...и сегодня тож) на Сходне видел арден ОРС ... 748..регион 197 .... кто ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты