fortius 126 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ...уже несколько раз(...и сегодня тож) на Сходне видел арден ОРС ... 748..регион 197 .... кто ????Это мы в поликлинику детскую утречком, мимо вашего дома, катаемся. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем fortius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 PS да и меня никто не замечает :) черная вектра не приметная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 На севастопольском и ТТК вместе ехали с инсигнией ОРСimage.jpgэт я приветт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня на волгоградке припаркованная на бордюре у лукойла арден корса в районе 16.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня на волгоградке припаркованная на бордюре у лукойла арден корса в районе 16.30частенько ее там вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Спорт тоже как-то такого овоща встретил и думал что там турба)))))Т.к. полная копия опц. Но никаких отстрелов там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 эт я приветт))Привет-привет :))Чёй-то какой то грустный ехал??) Я тебя после аварии на ТТК потеряла, видел большую машину перевёрнутую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 кто на смотре на астре летает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вечерние приветы Арден Корсе на Варшавке в Центр.Был еще Гольф Р :) Вот если бы не шипы Вечерние приветы Арден Корсе на Варшавке в Центр.Был еще Гольф Р :) Вот если бы не шипы Запоздалый привет. Да, если бы не твои шипы , да камеры на каждом углу...Гольф какой-то вялый оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчерашний привет красной астре в абс маркете) У кого такая злая валилка без заднего бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчерашний привет красной опц на МКАД.Я был на GTC светлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчерашний привет красной опц на МКАД.Я был на GTC светлой)Если перед щелчком, то эт я был) приуэт!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 прокатился по трем сервисам за день-в упавере Клаус, в Апексе Гидро, в Турбоворксе стоит машина GP_KRT кажись) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет черной астре опц с девушкой за рулем на боровском шоссе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 На Дэнс Плэнет привет желтой корсе с верблюдами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 я щас в моркве, час назад ехал в такси видел на мкаде 2 астры арден в район альтуфьво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Если перед щелчком, то эт я был) приуэт!)) так точно :))) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 привет огромный новой астре j opc.только что макавто в городе бронницы.номер вроде 401.удачной дороги,дружище))машина шикарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет астре арден без юбки переднего бампера на парковке у детского мира (ТЦ Олимп) в Мытищах сегодня около 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вчера часов в 6-7 вечера на профсоюзной. На транзитах, номер 745. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет арден астре с коцнутым переднем бампере, вчера сразу после перекрёстка Фирсановка-Сходня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет астре арден без юбки переднего бампера на парковке у детского мира (ТЦ Олимп) в Мытищах сегодня около 12.это скорее всего астра с королева...она вроде как на ребилде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) С кем сегодня тошнили в пробке на внутреннем МКАД? Привет! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Glukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет Арден Астре 390 в Румянцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 pustoy, соньку включал?все в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты