pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 pustoy, соньку включал?все в норме? Да включал, но пока не юзал. Вроде все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 С кем сегодня тошнили в пробке на внутреннем МКАД? Привет! Это русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Да включал, но пока не юзал. Вроде все ок) отпишись тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Не особо тошнили сегодня по мкаду, в районе варшавки) пюрювет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Не особо тошнили сегодня по мкаду, в районе варшавки) пюрювет)я думал ты сам свою сфоткал сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 с кем то поздоровался, очень чистым, на ленинградке утром в центр. прям стало стыдно, что такой чумазый езжу на .. а так же видел в АБСе три верки, синюю, на 17 катках, красную и черную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Glukan,Привет,это Я!!)))Погода класс,но все овощат(( С кем сегодня тошнили в пробке на внутреннем МКАД? Привет! Кстати крутая фотка)))Спс. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Pycckuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Pycckuu, скрин с экрана телефона, я его как регистратор юзаю, можно и по четче что нить найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 привет арден астре у кармана в Люберцах. и желтой корсе на транзитах на мкаде около Южных ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Glukan,Привет,это Я!!)))Погода класс,но все овощат(( Кстати крутая фотка)))Спс.Это ты так задние хначки пытался оторвать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binni-Pyx 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Это ты так задние хначки пытался оторвать?)))Это я был. Почему пытался, оторваны же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Так кто ж это был то?оторваны не доконца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binni-Pyx 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Так кто ж это был то?оторваны не доконца)До конца, это клей остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет арден астре с юсб ;) сзади на внутреннем мкаде у мичуринского в 14:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня на волгоградке припаркованная на бордюре у лукойла арден корса в районе 16.30 частенько ее там вижу Это я! Просто работаю рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Привет-привет :))Чёй-то какой то грустный ехал??)Я тебя после аварии на ТТК потеряла, видел большую машину перевёрнутую??ага видел, я там в правом ряду проскочил- почти не стоял)) а чего не грустить? пробки а надо ехать))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 с кем то поздоровался, очень чистым, на ленинградке утром в центр. прям стало стыдно, что такой чумазый езжу на .. а так же видел в АБСе три верки, синюю, на 17 катках, красную и черную. Чёрная в АБСе моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Астра арден номер 217 на варшавке ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Суслик, и тебе привет!! даже настроение поднялось когда увидел записку на двери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я щас в моркве, час назад ехал в такси видел на мкаде 2 астры арден в район альтуфьвоЕсли с м-кой жарил, то я))привет арден астре у кармана в Люберцах. и желтой корсе на транзитах на мкаде около Южных воротНа Волгоградке ?? Во скок??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Если с м-кой жарил, то я))На Волгоградке ?? Во скок??)часов в 6-7,0 да вроде не ты был) я ж тебя знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 часов в 6-7,0 да вроде не ты был) я ж тебя знаю)=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Суслик, и тебе привет!! даже настроение поднялось когда увидел записку на двери))) На календарике этого года ручка не писала)) пришлось положить прошлогодний))))))А ты чего там делал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 На календарике этого года ручка не писала)) пришлось положить прошлогодний))))))А ты чего там делал?)там даже позапрошлогодний 2011)))а там зал напротив, по вечерам хожу всегда. я ваще там живу в 2 минутах на ленинском, просто пешком лень идти в холодную погоду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто такой?) во дворах юбутова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты