Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Видел neuro сегодня на варшавке в сторону облости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет корсяве на белорусской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 И еще два привета :)Синьке ОПЦ универсалу на заправке Роснефть в ясеневои Корсе опц арден с вмятиной на правом заднем крыле в бутово :)paffy,Если не ошибаюсь ник Canon, в клубе почти не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Привет от The Chemodan и Pycckuu, чего в Мажоре делал? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Pycckuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Видел neuro сегодня на варшавке в сторону облости)а я куда смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 корса у сеченовки на тротуаре.арден. чья? транзиты 50регион) рамки мерседес)Это я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 IMG_1944.jpgПривет от The Chemodan и Pycckuu, чего в Мажоре делал?это мой дружбан, работает там!!!а я куда смотрел Я в сторону центра ехал, да еще и на мерсе)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вчера с Гулезами махали с пешеходного перехода на пересечении 13-й Парковой и Сиреневого бульвара бывшей машине Язя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Наклейку оценил у меня?)Fuck VAG ?!))))))да в порядке наклеечка.себе такую же хочу)где вымутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Это я))так ты там постоянно:) иногда на бордюре) каждый день тебя наблюдал) работаешь или учишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Phoenix, учусь)) у 600-койки я так понимаю видел меня?))А ты чего там зависаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня в АБС маркете были 2 арден вектры ОРС.798 и 700 номера. Чьи?) и где были хозяева???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчерашний привет арден корсе на МКАДе в районе Ясенево, около 20 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчерашний привет арден астре припаркованной на волоколамке около какого то оф дилера, номера *430ок, время 13-15!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 841 арден вектра на транзитах привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет только что Арден Астре на черных дисках возле Комиса. Рядом красный овощь, вроде тоже с рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера при съезде с мосфильмовской на косыгина в районе 23.30...какой то дерзкий на сиге опц не мытой кажется еще с ноября с подбитым крылом...номера *007**190...кажется арден Резанул и попер как ни в чем не бывало...это у нас так принято теперь приветствовать "своих"? правда рамки были или нет я х.з....машина грязная в хлам...но водила явно не адекват ибо дальше со старта на красный поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет только что Арден Астре на черных дисках возле Комиса. Рядом красный овощь, вроде тоже с рамками.Эта арден астра стоит там уже месяца 3.. Я как в комис не приеду, она всегда там..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 черная корса opc в Раменском, номер 951 привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Я как в комис не приеду, она всегда там..))Всё ещё в Комис катаетесь.....ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Извините не по теме..)) DrMemfis, а что с ним не так? Я на форуме здесь его и нашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня в АБС маркете были 2 арден вектры ОРС.798 и 700 номера. Чьи?) и где были хозяева????700 моя,я на опресовке впуска был, и свечи менял, а вот вторая вектра на маленьких колесиках без рамок, хз чья))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Всё ещё в Комис катаетесь.....ну удачи После Кунцево, Комис - рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты