paffy 415 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Только что запалил черную ашку на транзитах около биллы на изюмской... Наш, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 сегодня день встреч у меня. подъехал на на работу и тут на тебепотом мы на подъемничке сошлись)спустился с сервисной зоны, а там синька арден стоит, только решил подойди сделать детектед, уже уехала. кто в кто в Мэйджоре сегодня был?Но это не конец встреч, ехал по МКАДу, в сторону Волоколамки, корса арден с большой наклейкой на заднем крыле лого Опеля, девушка красавица) Привет тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 сегодня день встреч у меня. подъехал на на работу и тут на тебе потом мы на подъемничке сошлись) спустился с сервисной зоны, а там синька арден стоит, только решил подойди сделать детектед, уже уехала. кто в кто в Мэйджоре сегодня был? Но это не конец встреч, ехал по МКАДу, в сторону Волоколамки, корса арден с большой наклейкой на заднем крыле лого Опеля, девушка красавица) Привет тебе)это моя астра в мейджоре была) привет) я твою осмотреть успел пока в ремзоне стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Арден астра номера еху 77 регион, мытищи-->ночь--> ул Каргина, кто?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Арден астра номера еху 77 регион, мытищи-->ночь--> ул Каргина, кто?!) Залетные мне кажется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Залетные мне кажется!!!над было в лобаш их сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 paffy,и почему тебя я в бутово не вижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 над было в лобаш их сразу) Странно что ты не соорентировался:))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 paffy,и почему тебя я в бутово не вижу :) ну бутово большое) да и не катаюсь я по нему особенно) ты с северного или южного?ASTRA GTС WHITE она у тебя не на 18-х звездах случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 0xygen,paffy, а я знаю где вы оба живёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Кто? 9.33 на Щелковском шоссе 64 регион? ПРИВЕД!!! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Ochtimonicka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 моя. как ты только номера разглядел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 моя.как ты только номера разглядел?)))Я старался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Polina Malina, проект у нас был)))видеоконференции с Оренбургом налаживали)) Астра Арден 10го года в галактике час назад с удивленным хозяином))кто?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Phoenix, Ооо)) какая прелесть)) какая область медицины?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 На воробьях красная корса орс, 989 со значком супермена вместе значка опеля:)))махал махал, ноль вообще:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня утром на МКАД, в районе бутово, клубень? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Vatokat, http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/tonyt/Парень в трансе прибывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Polina Malina,никакая)))я в одном из подразделений сименса. Телекоммуникационном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто это ко мне на район заглянул?)) На футбольный матч приехали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет красно-белой корсе на МКАД от черного ст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Ехал с другом с Киевки в 2:10.Со МКАДа на Ленинский повернула Корса 194,с наклейками,рамки олдскульные.Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhabahod 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) На воробьях красная корса орс, 989 со значком супермена вместе значка опеля:)))махал махал, ноль вообще:)))привет) да я что то в другой атмосфере был)))Vatokat, http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/tonyt/Парень в трансе прибывал))ой да ладно вам) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Zhabahod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 сегодня и Ильинском кто то ехал за мной на орден корсе. поморгал аварийкой. реакции ноль.так же превед красной корсе, ехавшей по ленинградке в москву, около заправки шелл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchello11 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 сегодня и Ильинском кто то ехал за мной на орден корсе. поморгал аварийкой. реакции ноль.Скорей всего это был я,догнал тебя возле остановки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты