0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 paffy,не :) вроде динамики называются ;) но астра почти из бутово не выезжает а я на вектре на 18ых катаюсь :) черная почти без опознавательных знаком с рамками абс маркета :)PS Южноеsyslik, с тобой мы еще отдельно поговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Красная корсява,в тошниловке на рязанке Би-би,фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 paffy,не :) вроде динамики называются ;) но астра почти из бутово не выезжает а я на вектре на 18ых катаюсь :) черная почти без опознавательных знаком с рамками абс маркета :)PS Южноеsyslik, с тобой мы еще отдельно поговори У тебя еще наклейка RUS на попе :))) а говориш опознавательных знаков нет))))ЗЫ. О чём?)На варшавке с кем поздоровались? Астра 684 номер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 syslik,наклейка нужна была для выезда в европу, там желательно иметь такую :) ЗЫ весна ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Арден корса на горбунова почти у мкад привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня вектра опц на набережной, где раньше проходили встречи клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhabahod 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Арден астра на пятницком шоссе примерно в 21:30 ПУРИВЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня вектра опц на набережной, где раньше проходили встречи клуба.Эт АндрюХА должен быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 на можайском шоссе голицыно арден сига была замеченп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 сегодня и Ильинском кто то ехал за мной на орден корсе. поморгал аварийкой. реакции ноль.Скорей всего это был я,догнал тебя возле остановки)отэррегировал бы как нить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем большой привет кто был сегодня в Зеленограде на вс рейсинге =Р (арден астра, арден астра на чёрных дисках, арден астра с белой крышей, красная корса и Вова на белой сиге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 На варшавке с кем поздоровались? Астра 684 номер :)это я, привет + красная корса OPC у снежкома - привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет пол часа назад арден корсе на ввц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Около 9 часов утра в районе кожуховской арден инсигниа номер 616. из клуба кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 В 8:00 чёрная Корса ОРС повернула со МКАДа в Ашан на Осташке. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 это я, привет У меня была мысль что это ты)) по астраклубной наклейке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 итак,виртуальные приветы вчерашние:1) тачке pustoy.2) корсе орс в районе пол5го на съезде с внутреннего садового на николоямскую наб. без заднего диффузра и цветастым задним бампером. проехала мимо метра в метре и никакой реакции...не признают белые астры орс))3) реальный привет tenke)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня вектра опц на набережной, где раньше проходили встречи клуба.Да, это я!Эт АндрюХА должен быть :)Не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Запоздалый субботний привет парням на арден корсе на пьяной дороге в Юбутово . Или я был в игноре, или не увидел ответа... Дело было около 18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 минут 10 назад по ул.Октябрьская в сторону центра прокатила Астра арден 119по-моему сзади клубная рамка древняя, а спереди - обычнаябибикнуть я не мог, т.к. был пеший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 15-00 на волоколамке красная корса гси с наклейками помидоров!привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ВАГи так быстры..что меня даже никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 paffy, если корса с мятым боком, то человек на приветствия реагирует :) проверенно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ВАГи так быстры..что меня даже никто не видит +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ВАГи так быстры..что меня даже никто не видит Не в этом дело сын мой, не в этом дело:)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты