Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Вчера вечером видел хренову гору разных ОПЦ на набережной Тараса Шевченко, номера не запомнил - ВСЕМ ПРИВЕТ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 арден верка в пол7го примерно по внутр ттк тошнила в пробке в сторону москвы СИТИ. на встречу кто ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет! Я тут почти каждый день))Это ты сегодня около нее стоял в тёмном пальто и задумчиво фтыкал на капот?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Это ты сегодня около нее стоял в тёмном пальто и задумчиво фтыкал на капот?))Ахахахх)) Да, если это было примерно в 8:40))А ты там где работаешь?)) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Scandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 чья арден верка стояла сегодня на территории МАИ около третьего корпуса ? 560 транзиты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ВАГи так быстры..что меня даже никто не видит не правильно. ВАГов и так туева хуча, что на них просто не обращают внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 не правильно. ВАГов и так туева хуча, что на них просто не обращают внимания.Собстна я это и имел ввиду:))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ахахахх)) Да, если это было примерно в 8:40))А ты там где работаешь?))Я там мимо обычно проезжаю - стала новая описишка стоять, смотрю. Красота) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто то стоял на корсе, на ленинградке, на против МАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 кого вектре арден вчера обсигналил на стоянке около "Перекрёстка" на Широкой в Медведково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 видели астру опц черную 454, с кривой насадкой не сток, без рамок, на волгоградке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 арден астра припаркованная возле м. тульская:)чья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 арден астра припаркованная возле м. тульская:)чья?)Номер 218??) я ее тож видела :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 номер не видел)) со стороны коробля припаркованна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Напротив Абс-маркет стояла,кто так на ночь бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет девушке на корсе опц , встретил сегодня в районе андропова, под мостом.Я был на белой j ке 5D :))))))Испугал наверно....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 IMG_2029.jpg Напротив Абс-маркет стояла,кто так на ночь бросил?а вектра-то на проставках, кажись :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 видели астру опц черную 454, с кривой насадкой не сток, без рамок, на волгоградке...леман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) привет арден корсе возле здания телецентра в Останкино. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 привет вектре арден с номером 300 вчера ехали мимо вднх примерно в 18.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 привет вектре арден с номером 300 вчера ехали мимо вднх примерно в 18.30 привет, привет, это я был, но тебя не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Желтая субару на улице Чичерина привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 сегодня побибикались с корсой арден, которая шла встречным курсом на каширке (у моста перед съездом на варшавку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Чье чудо стояло в пятницу около дома 2 по варшавскому:? Рамки + наклейки имелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 alexmart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты