Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 alexmart он на ней чечню прошел что ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 он ее матом покрывал)) чота облез походу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня день встреч))Привет ОРСшкам с киевки)) Привет астре арден со смотры..)) увидела в последний момент, не разглядела номеров))И привет еще раз fiat abarth)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 кто на гонках был? на желтой корсе с наклейкой опц на капоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня день встреч))Привет ОРСшкам с киевки))Привет астре арден со смотры..)) увидела в последний момент, не разглядела номеров))И привет еще раз fiat abarth))а ты куда умчала. без предупреждений?мы только в кафе зашли, а ты уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я смотрела.. смотрела, не нашла вас..Мы поехали за гтр и бмв м'ками)) думали заедут, мы поглазеем, а они оказывается обратно в Москву уехали.. Решили вернуться уже на смотру..)) в след. четверг надеемся будет побооольше машин..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 На смотре я был сегодня:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня день встреч))Привет ОРСшкам с киевки)) И привет еще раз fiat abarth))Если на ленинском две астры , аш и джей, то мы с дивером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 он ее матом покрывал)) чота облез походу..Это она от 95 бензина разваливается Сегодня у метро Ново-гвинеево грязарден-астра 502 с овальным выхлопом - превед! Попозже фотку выложу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 , нее)) по ходу Vatokat,овская была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Я смотрела.. смотрела, не нашла вас..а с кем же мы всей толпой поздоровались тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня у метро Ново-гвинеево грязарден-астра 502 с овальным выхлопом - превед! Попозже фотку выложу ;) Клубная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 привет, привет, это я был, но тебя не видел...я был на бмв. у ботаники перед тобой перестроился и аварийкой отморгал. из символики только рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня у метро Ново-гвинеево грязарден-астра 502 с овальным выхлопом - превед! Попозже фотку выложу ;)Привет! да, грязновато выглядит... поеду на мойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Арден Астра с белой крышей и наклейками ОРС это у нас кто?Видел сегодня у м. Марьино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 это моя бывшая. сейчас в Зелике обитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня часов в 12 дня на Волгоградке на бордюре стояла корса арден. Привет хозяину :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 в бутово на пересечении лазарева и плавского чья арден вектра стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 0xygen, моя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 морки привет и спасибо! сегодня в мячике)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Только что мимо проехала на Покровке ардэн Астра *119** ..........я пешком.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Грязная красная Астра с номером 100. Вроде на Полярке видел, не помню когда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Астра арден 885 ползла в пробке с МКАД в ясенево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Корсе арден на ТТК на Беговой напротив ипподрома , номер вроде 334 ! Правда рамок и наклеек не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ysts,соседом будешь? :) или в гостях был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты