KVB 60 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В субботу в районе 7 часов вечера припаркованной в районе метро Профсоюзная арден корсе еще раз привет :)Через несколько минут около м. Калужская по ул. Профсоюзной разошлись на встречных курсах еще с одной арден корсой, номер через отбойник не разглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 0xygen, живу я там ) видел несколько раз вектру 2.8 opc line, паркующуюся около дома 26 по лазарева, твоя небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas77 26 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Грязная красная Астра с номером 100. Вроде на Полярке видел, не помню когда)))Привет соседям!Нда... на мойку мне давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ysts,около дома 36 :)там еще астра на рамках рядом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет голубому дивану Клауса в абсе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 привет беспилотной вектре на юрьевском переулке у shell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 корса опц на смотре, с аэрографией на бортах (с мячиком каким то ) )) кто это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 от водного поло мячик там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 морки привет и спасибо! сегодня в мячике))Да не за что))) обращайся если чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Бугога! Видел сегодня корсу опц, бывшую когда-то арденом. А теперь она вся разрисована под рекламу какого-то инет-магазина!)) Кто-нить видел это раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 С кем только что на Севастопольском поздоровались? Астра ОРС арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет арден корсе opc x791xx, Новый Арбат 9.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 С кем только что на Севастопольском поздоровались? Астра ОРС арденЯ был. ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет голубому дивану Клауса в абсе:)Сегодня утром тоже видел его красотку там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 привет беспилотной вектре на юрьевском переулке у shellИ тебе привет. Я видел тебя с балкона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я видел тебя с балкона зачет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Киевка днем, корса OPC желтая ))) ПрЮветЫ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто ты? )Привет еще раз!з.ы. хз почему фото с телефона перевернуто, будет разминка для шеи ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня в абс маркете видела вектру Клауса, и еще черную вектру 022. А через дорогу стояла арден вектра 560. Чьи это?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня в абс маркете видела вектру Клауса... Чьи это?)Это вектра Клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто ты? )Привет еще раз!з.ы. хз почему фото с телефона перевернуто, будет разминка для шеи )Привет! это я запалился. Чтобы фотку посмотреть шею можно вывихнуть, ну либо монитор нужно перевернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Дерзкой арден сиге 766 у тц капитолий пять минут назад - привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 и еще черную вектру 022Это я был 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Это я был Фото почему то не грузится с тел :((Поправьте кто нибудь, минус тыкнула случайно(Сегодня еще Лёлика Корсявку видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Фото почему то не грузится с тел :((Поправьте кто нибудь, минус тыкнула случайно(Сегодня еще Лёлика Корсявку видела поправил!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты