Nikolas77 26 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Привет красной сиге ОРС сегодня часа в 2 в глухой пробке рославке в районе Королева... шел встречным курсом.P/S первый раз живьем красную сигу видел - ОГОНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Привет от черного черного мерседеса синей астре опц на мкаде в 2.20 на съезде на волгоградку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Привет от черного черного мерседеса синей астре опц на мкаде в 2.20 на съезде на волгоградкучерная черная цэшка??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Привет красной сиге ОРС сегодня часа в 2 в глухой пробке рославке в районе Королева... шел встречным курсом. P/S первый раз живьем красную сигу видел - ОГОНЬ!походу первая. я ни разу не видел и не слышал о красных в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Привет Арден Астре на 800 летия Москвы , около 22.00хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas77 26 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) походу первая. я ни разу не видел и не слышал о красных в мскТоже был удивлен! Жаль не попутно с ним шли, а то узнал, кто, что , от куда... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Nikolas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas77 26 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Привет арден Корсе час назад на Ярославке в районе съезда на Ивантеевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 блин почему меня никто на ярике не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 На Ярике только если автомирских встречать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 блин почему меня никто на ярике не видит? Вчера ехал у глухой пробке, сегодня ехал навстречу глухой-глухой пробке - чота тоже никого не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas77 26 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А у меня как не выезд на дачу, так встреча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 черная черная цэшка??)Мерс цешка)) сигналил)И привет астре в Дзержинске номер 005 от черной цешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 02.05.2013 - j-ка OPC в Зеленограде на парковке Иридиума. Кто? Местный?Еще неделю назад видел Zeromacera на перекрестке у суда в 20-м. Выхлоп огонь и адский ад) номера с 40-М регионом, синяя Астра с пламенным сердцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 02.05.2013 - j-ка OPC в Зеленограде на парковке Иридиума. Кто? Местный?Еще неделю назад видел Zeromacera на перекрестке у суда в 20-м. Выхлоп огонь и адский ад) номера с 40-М регионом, синяя Астра с пламенным сердцем?И тебе привет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 03.05.2013 Подубасили с Corsa OPC черная номера 113 с надписью "Fuck_VAG" на МКАД внешняя от Новой Риги до Минского шоссе . Только товарищ на Корсе очень резко тормозил на ровном месте - это немного вымораживало чей тачан ? я был на S3 оранжевойВидимо это был The chemodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 03.05.2013 Подубасили с Corsa OPC черная номера 113 с надписью "Fuck_VAG" на МКАД внешняя от Новой Риги до Минского шоссе . Только товарищ на Корсе очень резко тормозил на ровном месте - это немного вымораживало чей тачан ? я был на S3 оранжевойВидимо это был The chemodan да это он!))вчера в районе 22-30 на ярике арден корса с девочкой за рулем, номер 442)))))привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Привед Диверсанту на Новосходненском шоссе в 14.05! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhabahod 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 привет красной корсе опц от красной корсы опц на мкаде в районе сколково) номера не помню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Привет Арден астре 885(вроде) на парковке филиала Черкизона (АСТ вроде называется) на Партизанской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Привет красной корсе орс на Волоколамке днем, джейке орс арден в районе планерной и сразу же астре н орс арден там же в районе планерной!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Привет красной корсе орс на Волоколамке днем, джейке орс арден в районе планерной и сразу же астре н орс арден там же в районе планерной!!!!! у нас тут не то что твоя ярославка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Кто сегодня на OPC J арден в 13:10 примерно был на Новой Риге, потом свернул на бетонкуи с бетонки на яапрелевку? Номера не разлядел я. Привет тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 22 10 , Южное Бутово, ул Академика Семенова 3 , чей красный corsa opc номер х 269 хх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Шурику привет утром на ттк, потом тебя опять встретил на лукойле уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Красная корса гси 086 на Бакунинской - Бен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты