Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 красный corsa opc номер х 269 хх ?вчера в русь авто ее видел на акционной диагностике:) Красная корса гси 086 на Бакунинской - Бен?или тенке:)привет Septerra утром на садовом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 вчера в русь авто ее видел на акционной диагностике:) или тенке:)привет Septerra утром на садовом:)Привет, я так и подумал потом, что это ты был))) Я спал всю дорогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 да я тебя долго сзади фоткал..а потом обогнал и увидел физиономию знакомую)))))когда сделаешь бампер?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Привет беспилотной сиге арден м319ух на Б. Очаковской!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 да я тебя долго сзади фоткал..а потом обогнал и увидел физиономию знакомую)))))когда сделаешь бампер?:(скоро буду, бабло всё разлетелось на допил жилплощади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Привет арден корсе без рамок с мятым крылом сегодня в люберцах была припаркована на улице 3-е почтовое отделение)) По треку недавно вроде вместе дубасили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Привет арден корсе без рамок с мятым крылом сегодня в люберцах была припаркована на улице 3-е почтовое отделение))По треку недавно вроде вместе дубасили))Скорее всего BorninUSSR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Скорее всего BorninUSSRТочно=)) забыл ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 03.05.2013 Подубасили с Corsa OPC черная номера 113 с надписью "Fuck_VAG" на МКАД внешняя от Новой Риги до Минского шоссе . Только товарищ на Корсе очень резко тормозил на ровном месте - это немного вымораживало чей тачан ? я был на S3 оранжевойВидимо это был The chemodanтебе хорошо,ты на транзитах, а я тормозил перед камерами...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Привет корсе опц летевшей в 19.00 по дмитровке в центр (у 7-ого автобусного парка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 сига арден сарай не ответила на бибифафа в 6 часов у ттк на выезде с андропова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня утром на Мясницкой желтая копцрсява. Водитель вроде в очках и с бородой - превед!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Красная корса гси 086 на Бакунинской - Бен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 кто у нас в зао на оголтелой красной корсе дубасит постоянно? на выпуске, с пшикомв районе горбухи встречаю или на филевской, и постоянно пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Привет Арден вектре 606 только что в Митино Изменено 7 мая, 2013 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Красной корсе на 3-ей улице Ямского поля, с клубными наклейками, хотел помахать, а на меня посмотрели с призрением:-/! Все равно привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas77 26 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Арден астре припаркованной в начале Малодогвардейской в обед и красной астре у главного входа ВВЦ в 18:00 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Красной корсе на 3-ей улице Ямского поля, с клубными наклейками, хотел помахать, а на меня посмотрели с призрением:-/! Все равно привет!Привет:)Да где же с презрением?:) я пытался понять кто это:) у нас там редко кто кроме меня и иончика бывает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 сатариал ты вообще в королеве то появляешься!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Привет:)Да где же с презрением?:) я пытался понять кто это:) у нас там редко кто кроме меня и иончика бывает:)У меня там жена работает! Так что еще увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 У меня там жена работает! Так что еще увидимся! о! А где? Я тоже на работу заезжал сегодня:) сатариал ты вообще в королеве то появляешься!? по выходным бываю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 о! А где? Я тоже на работу заезжал сегодня:) 3-х этажное здание около 5-ти этажки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А где?:) в какой организации?:)) я в хоуме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Блин, я не помню как называется фирма! Она помощник президента холдинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Минут 20 назад привет парню на арден корсе, с которым перемахнулись на миклухо-маклая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты