Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Привет Соседям!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Какой Андрюха то!?)))Andruha конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Какой Андрюха то!?))) Andruha конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Porki, и тебе привет)Не тут ли живешь случаем??? Прост до этого был припаркован около моего второго ,можно сказать и так, дома))Привет арден верке на волгоградском пр-те час назад, девочка за рулем :) машина вся в наклейкахКиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Andruha конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Кто такой в Жулебино во дворах прячется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Кто такой в Жулебино во дворах прячется?Походу не местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Привет Соседям!))дарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Porki, хата там есть, бываю периодически ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Беспилотная Астра арден у собора на большой черкизовской))И так сказать кто у меня был первым?)) на окружном проезде первый раз нормально с кем то поздаровалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Andruha конечно)Эх ты, Олег... Правильно писать - АндрюХа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Привет арден верке на волгоградском пр-те час назад, девочка за рулем :) машина вся в наклейках Приветик, мальчики!!! Первый раз по дороге на работу утром встретила корсу, откуда вы ездите?!Киска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 11го числа на Енисейской у картинга видел красную Корсу 053. Я шел с канистрой из близлежащих гаражей на заправку за бензином для запорожца)))А еще где-то в 13:00 - 13:30 тоже 11 мая на мкаде ехали за эвакуатором, которой опять таки вез запорожец и на отрезке от алтушки до медведково видели дубасящую Арден корсу, номер не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 11го числа на Енисейской у картинга видел красную Корсу 053.Это Вадим FreeMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Арден астра у Метрополиса только что Привет!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 привет с astraclub.ru от SoinoV.N астра OPC * 647 на маршала жукова свернул после макдака в 7:35 и от менясегодня на Малой Филевской ул. проехала мимо астра арден *555** 58 примерно в 16.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Привет астре на Бегавой в 9 утра что ждала стрелки в сторону ДСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Беспилотная Астра арден у собора на большой черкизовской))И так сказать кто у меня был первым?)) на окружном проезде первый раз нормально с кем то поздаровалась))я был первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Андрюха,привет Тебе Ща Со Встречной Стороны Садового)припарковался И Смотришь Вправо))хотел Помахать Тебе)ща Поеду Мимо Тебя ОбратноНифига себе, а я тебя проглядел что-то. Обычно я позже приезжаю, а сегодня решил пораньше.Эх ты, Олег... Правильно писать - АндрюХа!)Да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Приветик, мальчики!!! Первый раз по дороге на работу утром встретила корсу, откуда вы ездите?! С городка Б катаемся, правда чаще на общественном :) А ты откуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Нифига себе, а я тебя проглядел что-то. Обычно я позже приезжаю, а сегодня решил пораньше.прально..я ж на овоще. джейка 5д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 С городка Б катаемся, правда чаще на общественном :)А ты откуда?)Я с Люберец...тоже городок - тот, который бывший военный...сейчас езжу по Волгоградке...но раза два-три в неделю тоже на общественном :) Надеюсь еще пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера у к/т Байкал видел вот эту астру. Буквы на номере атт или чето такое) Приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня утром Астра Ардэн new *156** на Любянском проезде - Наш?! ...не первый раз там вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 а кто в Лыткарино на астре J OPC блюбаз гоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты