DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А чья Синька Арден номер вроде 806? Стас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincher 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 На работе на автовозе 3 синии и 3 белые сиги опц стоят) есть фотка но вставить не получается что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера в районе 6 на дмитровке в сторону мкад посигналил сиге белой сараю - не поняли по ходу меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А чья Синька Арден номер вроде 806? Стас?да. 806 мой номер. Где видел меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Стас_Che, маман тебя спалила в районе ТТК...наверно где-то у Южного Порта. Тебе респектос "в Ардене Инсигния невероятно красива и очень крута" это её слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Стас_Che, маман тебя спалила в районе ТТК...наверно где-то у Южного Порта. Тебе респектос "в Ардене Инсигния невероятно красива и очень крута" это её словаАааа, добро=) Маме привет!=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я сигналила в прошлый раз - в ответ тишина. В этот решила спросить кто знает человека... Скандал, я мимо на работу езжу по этой улице...А я работаю на Лубянском)В прошлый раз не успел отреагировать. Не проснулся еще)) Сигнал слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня видел маленький автовоз на мкаде(на три-4 машины которые), так он вез астру джи описи (цвет темно-синий), сигу описи универсал арден, и корсявку описи зеленого цвета, только сзади вроде раздвоенный выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 корсява зеоеная полюбас NЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 вот и еще один NE приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня видел маленький автовоз на мкаде(на три-4 машины которые), так он вез астру джи описи (цвет темно-синий), сигу описи универсал арден, и корсявку описи зеленого цвета, только сзади вроде раздвоенный выхлопможет пресс парк?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня 10:00, выезд на мкад с бутово, в сторону ленинского, белый гольф гти за рулем женщина,спереди рамки ОРС клуба, сзади какого то опель клуба))))) наш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Кто разложил Asrta J OPC arden на МКАДЕ на севере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня 10:00, выезд на мкад с бутово, в сторону ленинского, белый гольф гти за рулем женщина,спереди рамки ОРС клуба, сзади какого то опель клуба))))) наш??приезжала на встречу 12 числа, наверное она!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Lel1k, это овощара 1,4т....не ГТИ. Ник Памела Андерсон. Ленка короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Да как так овощ? Двойной выпуск, фары задние р, решетка, аааа и еще адидас эдишен) сто пудов гти!!! На вид ей(водителю) 40-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Lel1k, а в таком случае это может быть мама Слесаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Вообще я подохринел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Lel1k, норм. Моя маман на Матизе в прошлом году кого-то из клубней жёстко вырезала чтоб помахать рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня 10:00, выезд на мкад с бутово, в сторону ленинского, белый гольф гти за рулем женщина,спереди рамки ОРС клуба, сзади какого то опель клуба))))) наш??это мама слесаря! блин,очень сложно от стифлера удержаться гти адидас эдишн:)))) сзади опельонлайн,Лелик) Кто разложил Asrta J OPC arden на МКАДЕ на севере?у строгино. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня 10:00, выезд на мкад с бутово, в сторону ленинского, белый гольф гти за рулем женщина,спереди рамки ОРС клуба, сзади какого то опель клуба))))) наш??Мамка моя))) раньше ещё наклейка астраклуба была.... отвалилась.... З.Ы. а наклейка опельонлайна.... На вид ей(водителю) 40-45 в ноябре выходит на пенсию..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 В понедельник 13 мая обсигналил арден мериву, за рулём был мужик в возрасте в химках на волковском шоссе около 9 вечера, кто? в ответ ноль реакции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Привет красной корсе о911рс на волоколамке 15 минут назад от черной бмв )))) привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Чья верка в братеево стоит за 25-м домом? Привет сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 делете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты