neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Приветы Корсе в хроме только на Филевской.Ну и громкая же она черт побери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Это Алекс, давно тут не сидит.Эхххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 привет мемфису на мопеде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 привет мемфису на мопеде Надо было в отбойник пацаненка загнать))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Еще раз привет полуночной арден астре у вавилона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе утро Арден Сиге на Госпитальном Валу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 утром белую сигу видел, поворачивающую с Семёновского проезда налево в сторону м.Семёновская (буквы номера м...хк по-моему)и арден астру на повороте с госпитальной в сторону ТТК приветы вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе утро Арден Сиге на Госпитальном Валу))ЭЭЭэээй! Доброе утро!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 утром белую сигу видел, поворачивающую с Семёновского проезда налево в сторону м.Семёновская (буквы номера м...хк по-моему)и арден астру на повороте с госпитальной в сторону ТТК приветы вам Привет Видел только твой хвост, стремительно улетающий в сторону Бакунинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Я думал у нас в захолустье только я один. я в соседней деревне обитаю. но это не я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Привет Арден Вектре на Кремлевской набережной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера на Волгоградке астра J OPC перед мкадом из области пролетела в левом ряду и посигналила, я в след помахал, стояли с красным civic typeR у обочины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Привет Арден Вектре на Кремлевской набережной))Приметы, в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 я в соседней деревне обитаю. но это не я )Эт где? Химки? Мытищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Приметы, в какое время?Около 12-30.. Я побибикала.. Но меня не заметили по ходу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 СуперБи около МАМИ и красная астра 356 по дороге от семеновской до электрозаводской. Я пешком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 И тебе привет. Ты учишься в мМАМИ что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 И тебе привет. Ты учишься в мМАМИ что ли?Работаю на Бауманке, переходил перед тобой дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Babanin, где на бауманке? Пашли обедать завтра куданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 в понед.утром около 9.00 ленинградка в область корсе привет! не моя? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Babanin, где на бауманке? Пашли обедать завтра куданить Бакунинская 84. Мож послезавтра, завтра точняк трудный день будет. На созвоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Кто по Знаменской летает на новом Ардене? Ощущение, что где то рядом живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 привет вагончику OPC на стоянке Горбушки 13 40 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 уже не первый раз встречаю h opc в химках на Лукойле в районе ул. РепинаБез опознавательных знаков. В любом случае привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Привет серебристой Вектре c шилдами OPC на дверях и значками Воксхолл на капоте и крышке багажника!) Пропустил сегодня на ТТК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты