AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Эт где? Химки? Мытищи? это дальнии деревни. :)лобня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 это дальнии деревни. :)лобняну так то мытищи 7км от мкада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Vatokat,зато каких 7 км, эти 7 км просто божественны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 opc.JPGуже не первый раз встречаю h opc в химках на Лукойле в районе ул. РепинаБез опознавательных знаков. В любом случае привет)Это Виталик, ник не помню, он у меня два дня назад диски динамики купил, нооо самое интересно он мне фото прислал с вопросам не поменял ли я авто;))) у меня просто тоже номер 666 :) он в химках живет, работает вроде на речном :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Это Алекс, давно тут не сидит.у него дела то норм ща?сам на машине ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В долгопрудном на паркинге Конфитюра спалил верку. Я думал у нас в захолустье только я один. Сосед, отзовись! :) Я из той же деревни)) У меня астра чернаяУ тебя корса с наклейкой на капоте? Видел 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Это Виталик, ник не помню, он у меня два дня назад диски динамики купил, нооо самое интересно он мне фото прислал с вопросам не поменял ли я авто;))) у меня просто тоже номер 666 :) он в химках живет, работает вроде на речном :)image.jpg прикол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Признавайтесь чья арден корса на пречистенской набережной с заклеиной первой буквой номера и цифрами 422?))я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 привет арден корсе на ташкентской на ротиформах?) в 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 у него дела то норм ща?сам на машине ездит?Да, у него все ок. Сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 , работаешь на набережной? Часто вижу тебя там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Арден инсигния возле макдака на Электрозаводской с номером Х777НН. Наш?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну так то мытищи 7км от мкада долгопрудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 на севастопольском двоих сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Арден инсигния возле макдака на Электрозаводской с номером Х777НН. Наш?))Там оч суровый товарищ ездит, не наш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Там оч суровый товарищ ездит, не наш..Ууу.. Ну хорошо, что он был припаркован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) привет с astraclub.ruот xcite Привет Астре opc, С456ХК 77, если не ошибаюсь водитель девушка, (Встретил на парковке МЕТРО)ну очеень понравилась машинка)Правее мой аппаратик) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера на Севастопольском :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 на севастопольском двоих сразу Вчера на Севастопольском :)image.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 на севастопольском двоих сразуТебя я тож сфоткала когда машина кушала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Привет Арден Астре Н!) прямо сейчас на парковке у д.7 по Ул.Киевская.Фото прилагаю)Пы.Сы. Реально огрызок акробатикой с фотографиями занимается...Ррррррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я из той же деревни)) У меня астра чернаяУ тебя корса с наклейкой на капоте? Видел 1 разХоть дай знать при встрече ;)это дальнии деревни. :)лобня;) привет, северянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) привет с astraclub.ruот xcite Привет Астре opc, С456ХК 77, если не ошибаюсь водитель девушка, (Встретил на парковке МЕТРО)ну очеень понравилась машинка)Правее мой аппаратик)Эх, спалили))))) Я кстати тоже обратила внимание, что не спроста астра рядом стоит. Странно, мимо молодой человек прошел сел в машину и уехал, когда я покупки в багажник запихивала) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Bremba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 , работаешь на набережной? Часто вижу тебя там))да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Овощил по Ленинградке, как пикнул кто то на Верке Арден у101хр (вроде) из правого ряда и пришлось взбодриться до мкада :) Спасибо, чувак, ты меня прям воодушевил после трудного дня ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты