Bek 21 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Около платформы Ленинградская в 22:00 примерно арден Астра с двумя парнями на борту + через 2-3 минут арден Вектра на дублёре с моста Победы в сторону Космонавта Волкова.Чую вы встречаться ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня утром рижская эстакада, арден астра на аварийках ушатаная в бочину и тиана соответственно виновник!)))) я подъехал, парень говорит что только что все случилось, и он есть на форуме!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вчерашние приветы в районе 20:00 Corsa opc на 1й Фрунзенской, затем около 22:00 черная астра на 18х снежинках на краснокурсантском проезде - посигналились, и затем около 23:00 арден J opc на Ивантеевской улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня утром рижская эстакада, арден астра на аварийках ушатаная в бочину и тиана соответственно виновник!)))) я подъехал, парень говорит что только что все случилось, и он есть на форуме!!!Здаров!)это я!только виновником по разметке хотят меня сделать,на группу разбора согласился на 26 июля только....Короче мужик неадекватный вообще,просто переехал меня и при гайцах говорит "Я специально"....Опасайтесь черных Теан,номер о399ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Здаров!)это я!только виновником по разметке хотят меня сделать,на группу разбора согласился на 26 июля только....Короче мужик неадекватный вообще,просто переехал меня и при гайцах говорит "Я специально"....Опасайтесь черных Теан,номер о399усесли он признает вину, как тебя могут сделать виноватым? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 v@ncho, я даже не ожидал такой картины с утра...емае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Превед арден-синьке у моста через четвёртое кольцо! Что с жыпом не поделили?привет с astraclub.ruСегодня с парой человек оттуда побибикались. Если отпишутся, передавай привет.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Привет. Манит их зад моего авто. Ничего не могу поделать. Притер меня слегонца. Спасибо за предложение помощи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня около 16-00 на улице Бутоерова Привет арден астре))Фото Г.. Но что есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Еще раз привет бородатому дядьке на красном ST Встретил сегодня у МГУ Хедлайнера и еще видел Гидра к нему подъехал.Я стоял неподалеку на встрече вектра клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 внезапно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 внезапно)Красное ведро legger'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Красное ведро legger'a а серое Квентина) а белое мое) ахаха и ни один не опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Привет Язю на варшавке) думал не заметит меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Кого спалил вчера вечером в Митино??)))) Не понятно зачем ехал во дворе задним ходом собирая днищем лежачие полицейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Он-лайн привет Клаусу в оранжевой футболке, сейчас на Рязанке. Я тебе бибикаю а ты не слышиш, по телефону трепишься, так нагло меня еще никто не игнорил Зато со светофора первый улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkrnpunk 14 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Утром на комсомольской видел синию вектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 O.White, привет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 В соседнем дворе припаркованная астра с клубными рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 O.White, Привет привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Утром на комсомольской видел синию вектрув какое время?я там с утра два раза пролетал;)ЗЫ ты случаем на м3 кабрике был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 забыла совсем)) в среду 05.06 спалилачей машин?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Привет. Манит их зад моего авто. Ничего не могу поделать.Да, у арден-синьки попа секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 только что хач-такси стремительное пронесло меня мимо арден джейки 151 у семеновской, красной астры н 356 на электрозаводском мосту и красной вектры 043 в сокольникахтройная хаба всем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Привет белой инсигнии опц без номеров в 23.00 на Варшавском шоссе! Отличный звук и отстрелы с огнем:) я был на хонде цивик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты