KVB 60 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Привет Верке Арден номер 775, поворачивал с Горчакова на Адмирала Лазарева в Ю. Бутово примерно в 17:30. Наблюдал пешеходом в составе свадебного кортежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 KVB, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 утром спалила ребят на астре арден, которые с Бутырки поднялись на эстакаду и поехали в сторону ул.Руставели.Номер К 999 РУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 если он признает вину, как тебя могут сделать виноватым? v@ncho, я даже не ожидал такой картины с утра...емае...Так Гаец сказал,что предварительно виноват я,он все померил и тд....Но и сказал выход это группа разбора куда он меня направил с этим уродом 27 числа!!!Да я сам был в шоке,я вышел из машины и не знал даже что ему говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Привет Астре Аш Арден, на Мичуринском около поста ДПС,на мойке стояла!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Сегодня Диверсанту привет! Рада была увидеть!И на щелковском шоссе встретились ребята на новой Ардэн Астре...смело втопили по выделенке...видать местные....я поосторожничала- камер в том районе не знаю....Привет вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ПрЮветЫ астре арден ))) в 19-20 киевка в сторону Москвы между пос. Рассудово и селятино))) я стоял в пробке в область ))) по сигналил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 привет арден корсе борт 186, у въезда на рынок садовод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Привет Саше, на спелом апельсине))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Превед неотзывчивой АрдееАстре на Краснобогатырской в 11 утра и второй превед - отзывчивой Арден Астре в районе 15:30 там же:) Номер забыл, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Превед неотзывчивой АрдееАстре на Краснобогатырской в 11 утра и второй превед - отзывчивой Арден Астре в районе 15:30 там же:) Номер забыл, сорри.Мож я был, но в 11.40 там пролетал в сторону ростокинского проезда, мы с Иончиком перебибикнулись с веркой шедшей встречным курсом, номер не посмотрел) Были в комисе) Кстати, а чья астра арден в комисе стоит на ремонте с раскуроченой мордой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Привет Саше, на спелом апельсине)))image.jpgпривет, привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Мож я был, но в 11.40 там пролетал в сторону ростокинского проезда, мы с Иончиком перебибикнулись с веркой шедшей встречным курсом, номер не посмотрел) Были в комисе) Кстати, а чья астра арден в комисе стоит на ремонте с раскуроченой мордой? Может и в 11:40, я не помню точно, я сам в Комис ехал, разошлись встречными курсами возле Мосгорсуда на Богородском валу, если точнее, не совсем на Краснобогатырской:) Астра ехала в сторону набережной. Может против солнца просто не увидел меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Может и в 11:40, я не помню точно, я сам в Комис ехал, разошлись встречными курсами возле Мосгорсуда на Богородском валу, если точнее, не совсем на Краснобогатырской:) Астра ехала в сторону набережной. Может против солнца просто не увидел меня...Ну значит именно с тобой и перебибикнулись, я из комиса ехал, Иончику ещё сказал что ты туда наверняка едешь, она не поверила) Значит я угадал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Привет Кисске. Видел тебя вчера на мкаде в стору севера=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 В Субботу ехал по мкаду примерно в 12:30-13:00 забибикал какую-то арден астру))))) приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Катался сегодня на веле и случайно встретил в районе Хорошевки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Кого сегодня на коровинском шоссе видел астра h арден, наши? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 neuro, это ты любовное послание оставил под дворником? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Катался сегодня на веле и случайно встретил в районе Хорошевки :)Очень часто с ним на работу еду)Кого сегодня на коровинском шоссе видел астра h арден, наши?Кого сегодня на коровинском шоссе видел астра h арден, наши?Случайно минус поставил(((neuro, это ты любовное послание оставил под дворником? В 9 вечера в чайхоне номер1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Случайно минус поставил((( поправил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 neuro, это ты любовное послание оставил под дворником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 С кем шли одним курсом по Ленинградке в область в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 МыSH, не клубная машина, он приезжал разок на встречу и пытался там продать ее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты