paffy 415 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ))) на красной были?Угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Примет черной корсе OPC что утром по рублевке в область между Барвихой и Жуковкой, ехала с наклейкой корса клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Хороший улов ))) Киевка заправка BP ))) время 00-00 до 1-00.Астра H OPC арден 2 шт. моя третья)))Астра H OPC красная 1шт.( IL-OPC )Астра J OPC белая 1 шт.Корса OPC белая 1шт.ПрЮветЫ всем ))) в лицо не кого не знаю, руку не пожал((( кроме IL-OPC ))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем graf-f-d-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Корса Белая эт я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Одна из Астр моя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Lel1k, NE притащил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Арден Инсишка на Краснопрудной запаркованная... номер забыл.. типа 302 что ли?....308 ) я тут работаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Корса Белая эт я)Тема в Велкоме и Пиццааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 чья корса в солнечногорске стоит 199ый регион около дома 69 вдоль ленинградки который? не спрятался в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Тема в Велкоме и Пиццааа))успееться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Lel1k, надо было написать успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Lel1k, NE притащил чтоли?Встречайте на улицах москвы, теперь на white corsa opc nurburgring edition)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Встречайте на улицах москвы, теперь на white corsa opc nurburgring edition))наркоман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 успееться)))купил за 800????:) поехали блин дубасить!арден продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Астра J OPC белая 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 чья корса в солнечногорске стоит 199ый регион около дома 69 вдоль ленинградки который? не спрятался в кустахТы чё там делал? Если на транзитах, то товарища моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 астра J OPC арден вчера на преображенке в 7 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ты чё там делал? Если на транзитах, то товарища моего.а те скажи все , не транзиты оранжевые рамки вродена адмирала макарова ж опс арден 147(вроде номер) 77 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 купил за 800????:) поехали блин дубасить!арден продал?Вот только выложил) дубасить хз пока не думал об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Вот только выложил) дубасить хз пока не думал об этом))ну а чо,рулится,тормозит! дифф огненный там. чувак на такой второй год выступает. стабильно в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ну а чо,рулится,тормозит! дифф огненный там. чувак на такой второй год выступает. стабильно в очках.На стоке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Lel1k,да!на NE. в ней в стоке есть все что нужно. причем спокойно можно декат и чип еще сделать. все-равно в том же классе останешься. она на границе классов. можно в хот стрит ездить со сток астрами и меганами или в варм рейс с тюнеными клио, корсами,фиестами и прочими японоведрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironfox262 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Встречайте на улицах москвы, теперь на white corsa opc nurburgring edition)) поздравляю, как тебе corsa opc nurburgring edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Привет вектроводу 823 сегодня на Киевке днем в районе селятино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Привет арден Корсе с рыжими дисками без клубных рамок на МКАДе... чуть проехали и потрепались....Но -- он МЕНЯ !!!!!... НЕ ЗНАЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты